Какую книгу вы сейчас читаете?

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете?

Zingelshtutser сказав(ла):
Насчет Берроуза несогласен, просто каждой книге - свое время, ты просто ее перерос. Я ее (и другие книги из серии) тоже читал когда мне было лет 14 - искал по всем библиотекам продолжение, и потом в 17 пробовал почитать - совсем другое впечатление... :-/
ДА ну... Если немного знаешь астрономию физику и т.д. - кажетсья бредом.
У Жюль Верна все намного интересней описано....

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Ален Деко - ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ 20 ВЕКА - о смерти Распутина, Кенеди .

интересные факты , просто рассказываеться научное объяснение.

budic

модный парень!!!!!!

люди!я читаю тошо задали в школе а ето приключение робинзона крузо!! если ктото ее читал скажите она дальше будет интересние чем в начале??

KoLoB

KoLoB.cz

budic сказав(ла):
люди!я читаю тошо задали в школе а ето приключение робинзона крузо!! если ктото ее читал скажите она дальше будет интересние чем в начале??
Интересна

З.Ы. Классику стыдно не читать :Р

sama_po_sebe

budic сказав(ла):
угу , прикольно как он будет выживаить на острове, строить дом и дружить с Пятницей )))))))))))))))))

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Читаю, а вернее дочитываю К.Саймака "Принцип оборотня" - вещь однозначно, независимо от концивки!

Fassy

not strong enough

Барон Олшеври"Вампиры"

JamesSH

#indie

А я читаю Ника Перумова "Дочь некроманта". Немного скучноватая книга, много нечитабельных слов и много лишних мыслей... Вот читаю, и не могу представить себе девочку - главную героиню... Для меня примером отличным служит персонаж Пехова - Гаррет-вор. Вот там прям вырисовывается человек, как на бумаге, его характер, как он двигается... как будто книгу читаю. Так что Оля, жду твоего звонка насчёт книги!!! ;-)

sama_po_sebe

читаю Павича - Внутрення сторона ветра - очень и очень нравиться . описать нельзя . невероятно умные мысли .............. одни цитаты нра в общем ))))

slem

Громадянин України

Іздрик „Воццек”:

Герой цієї книги майже невловимий — у пошуках власного „я” він то розпадається на кількох осіб, то об’єднує в собі цілі гурти найрізноманітніших особистостей, а то й просто зникає в нетрях безконечних рефлексій. Історія цього життя й кохання подана в фрагментах снів і марень; уся ця книга, зрештою, — один великий сон, часами моторошний, часами веселий, часами сумний.

Цитати:
„... радість — це стан, до якого дозволяється наблизитися тільки після того, як спізнаєш страх, смиренність, покуту і відчай”;
„Страх — єдине, що потребує самотності, бо тоді він і є найбільшим страхом самотності”;
„Нема нічого гіршого, ніж запізніле перше кохання — воно завжди видається останнім і справжнім, справжнім і останнім”.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху