Honey
New Member
Очень даже очень. Мне понравилось! Дочитаешь - мнение должно измениться!Сегодня начала читать "Американскую трагедию" Теодора Драйзера.
Что-то не очень...
Очень даже очень. Мне понравилось! Дочитаешь - мнение должно измениться!Сегодня начала читать "Американскую трагедию" Теодора Драйзера.
Что-то не очень...
Драйзера обожаю,особенно его трилогию , прочитала многие его произведения но Американскую трагедию недочитала незацепило , по началу интересно а в конце (Очень даже очень. Мне понравилось! Дочитаешь - мнение должно измениться!
Представте беда.2е прочел части а третью не найду.Хоть вешайся.Подскажите где взять))Драйзера обожаю,особенно его трилогию , прочитала многие его произведения но Американскую трагедию недочитала незацепило , по началу интересно а в конце (
так что все на любителя
Борис Пастернак "Доктор Живаго"
"Zeit zu Sterben
Zeit zu Leben"(Erick Maria Remarque)-очь даже интересненько.
Представте беда.2е прочел части а третью не найду.Хоть вешайся.Подскажите где взять))
Согласна, тоже ожидала немного другого финала, но всё же мне понравилось!Драйзера обожаю,особенно его трилогию , прочитала многие его произведения но Американскую трагедию недочитала незацепило , по началу интересно а в конце (
так что все на любителя