Fast Active Member 14.09.14 #1 702 Беркем аль Атоми "Мародер". Перечитываю. Раньше думал, что полная утопия, сейчас уже кажется, что не совсем
Беркем аль Атоми "Мародер". Перечитываю. Раньше думал, что полная утопия, сейчас уже кажется, что не совсем
ZhannaDobrinich Well-Known Member 27.10.14 #1 704 Я я дочитываю книгу Ирины Хакамада "Секс (пол) в большой политике". Увлекательно.
ZhannaDobrinich Well-Known Member 13.11.14 #1 706 Nadejdin сказав(ла): Читаю You must be registered for see links , шикарная фантастика! Натисніть, щоб розгорнути... Слышала об этой книге, никак не доберусь до нее... Спасибо за ссылку
Nadejdin сказав(ла): Читаю You must be registered for see links , шикарная фантастика! Натисніть, щоб розгорнути... Слышала об этой книге, никак не доберусь до нее... Спасибо за ссылку
ZhannaDobrinich Well-Known Member 10.12.14 #1 707 Начала читать Клариссу Пинколу Эстес "Бегущая с волками". Великолепная книга для женщин.
ZhannaDobrinich Well-Known Member 24.12.14 #1 708 Люблю читать одновременно несколько книг, выбирая по настроению. Философское или психологическое и в то же время развлекаловка типа детектива или романа...
Люблю читать одновременно несколько книг, выбирая по настроению. Философское или психологическое и в то же время развлекаловка типа детектива или романа...
Lena82 New Member 08.02.15 #1 710 Poni сказав(ла): Читаю книгу "Месть еврея", не могу оторваться. Очень интересная. Натисніть, щоб розгорнути... Интересно про что книга , историческая?
Poni сказав(ла): Читаю книгу "Месть еврея", не могу оторваться. Очень интересная. Натисніть, щоб розгорнути... Интересно про что книга , историческая?