Unforgiven Killed By Death 26.12.08 #1 064 Sardaukar сказав(ла): Д.Р.Р. Толкин, "Дети Хурина" Натисніть, щоб розгорнути... И собсна как?Камрад делись рецензией! Абы не оффтоп - А.Сапковский - Владычица Озера
Sardaukar сказав(ла): Д.Р.Р. Толкин, "Дети Хурина" Натисніть, щоб розгорнути... И собсна как?Камрад делись рецензией! Абы не оффтоп - А.Сапковский - Владычица Озера
Sardaukar New Member 26.12.08 #1 065 Ну, я только начал... поэтому рано с рецензией... Абы не оффтоп, заодно перечитываю "Дюну" Френка Герберта
Ну, я только начал... поэтому рано с рецензией... Абы не оффтоп, заодно перечитываю "Дюну" Френка Герберта
abigsam Member 26.12.08 #1 066 Борис Стругацкий "Поиск предназначения или двадцать седьмая теорема этики" Черт подери, это гениально!!! Останнє редагування: 27.12.08
Борис Стругацкий "Поиск предназначения или двадцать седьмая теорема этики" Черт подери, это гениально!!!
Unforgiven Killed By Death 26.12.08 #1 067 Решился таки и взял "Пикник на обочине"(Братья Стругацкие).Сижу читаю.Отдельное спасибо Табориту за кусок книги,который сподвиг меня ее прочитать...(наконец-то!)
Решился таки и взял "Пикник на обочине"(Братья Стругацкие).Сижу читаю.Отдельное спасибо Табориту за кусок книги,который сподвиг меня ее прочитать...(наконец-то!)
@del' Multum in parvo 28.12.08 #1 070 Дали почитать "Ричард Длинные руки" Гая Орловского. Занятно, но вряд ли захочу прочитать всю серию