Какую книгу вы сейчас читаете?

Tier_1

Night Crawler
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете?

Владимир Сальников "Победный заплыв"
Владимир Сальников - трёхкратный олимпийский чемпион по плаванию, герой Московской олимпиады (1980 год). В этой книге он рассказывает о том, как он шёл к рекордам и победам, о людях, которые помогали ему познавать школу спорта и жизни. Перечитываю уже в N-ый раз и восхищаюсь...

D

DEATHик

Guest

Apelsin4ik сказав(ла):
Ну а по теме..В. Пикуль "Фаворит"...
Пикуль рулит! что не возьмёшь читать данного автора то и шедевр, еси не художественной литературы, то по крайней мере исторической.

по теме: Габриель Антуан Жоган-Пажес (Лео Таксиль) "Священный вертеп".
Рассказывая о "святых отцах" католической церкви, известный французский публицист воссоздаёт историю западной ветви христианства, обличает лицимерие, обман, распущенность и др. пороки церковных иерархов. Книга написана живо, образно, в духе острой сатиры.(с)

Шальная

консультант

Народ,хочу прочитать книгу о Саре Ли!Если у кого есть,плиз помогите!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

DEATHик сказав(ла):
Пикуль рулит! что не возьмёшь читать данного автора то и шедевр, еси не художественной литературы, то по крайней мере исторической.
Всем респектам респект!!!
DEATHик сказав(ла):
по теме: Габриель Антуан Жоган-Пажес (Лео Таксиль) "Священный вертеп".
Рассказывая о "святых отцах" католической церкви, известный французский публицист воссоздаёт историю западной ветви христианства, обличает лицимерие, обман, распущенность и др. пороки церковных иерархов. Книга написана живо, образно, в духе острой сатиры.(с)
Ага, приходилось читать.Особенно интересно было, когда один из римских пап оказался женщиной и начал рожать прямо на проповеди.
И т.д. Советую всем, супер просто)))

KsuXa

гыгы

KoLoB сказав(ла):
Дневник Алисы.

Автор неизвестен, т.к. дневник был найден у девушки, которая умерла от передозировки, личность опознать не удалось.

Отличная вещь, правда немного тяжеловатая, особенно если вам приходилось употреблять наркотические вещества...
прочитала за 3 часа.... не смогла оторваться. безумно понравилась книга

JamesSH

#indie

Дали книгу "Крадущийся в тени" А. Пехова. Ну пока прочитал трошки... интересненько так

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Перечитываю за неименеем свежего чтива "Не время для драконов"

Grosso

wonderwall

Zingelshtutser сказав(ла):
Перечитываю за неименеем свежего чтива "Не время для драконов"
мне не понравилось

как ни странно, я щас перечитываю того же Перумова: череп на рукаве

Tier_1

Night Crawler

Zingelshtutser сказав(ла):
Ди Снайдер "Практическая психология для подростков". А неплохо пишут рок-музыканты, а главное с юмором. И че у меня в детстве этой книги не было?
О да!!! Помнится был у меня в школьные годы журнал "Одноклассник". Вот там эту вещь и читали.

Зверху