третий раз отвечаю - да естьтак кто то мне ответит или нет, есть ли у вас двойные старты при каждом включении ПК на P35 или это только у меня такие траблы?
У меня на асусе нет уже (на гигабайте п35 тоже нет, прадв гига сбрасывает настройки разгона когда хочет). что касается винта, то у меня веник раскручивается только после старта машины, есть пауза в начале загрузки при определение веника и слышно как он начинает раскручиваться. До этого не крутится.Че ж это не проблема, ведь при таких двойных стартах винт долго не протянет как по мне.
Лично у меня двойной старт при каждом включении компа и это меня бесит, игра настройками биоса ничего не принесла. Это только у Асуса двойной старт при каждом включении компа? GH0ST говорит что у него на гигабайте двойных стартов нету при каждом включении.
И что ты сделал чтоб на асусе небыло 2х стартов?У меня на асусе нет уже (на гигабайте п35 тоже нет, прадв гига сбрасывает настройки разгона когда хочет). что касается винта, то у меня веник раскручивается только после старта машины, есть пауза в начале загрузки при определение веника и слышно как он начинает раскручиваться. До этого не крутится.
поменял тайминг памяти вторичный, кажетс 42 выставил какой-то, смотреть нужно, это позже.И что ты сделал чтоб на асусе небыло 2х стартов?