Лифты в Сумах

кто должен давать деньги на ремонт лифтов?

• жытели

Голосів: 11 7.3%
  • власть

Голосів: 47 31.3%
  • Жек

Голосів: 80 53.3%
  • никто(лифты будуть стоять поломаные)

Голосів: 12 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150

Taller

Active Member
Ответ: лифты в сумах

про лифты начнут думать только тогда, когда в них начнут гибнуть люди

lion.ts

[deleted]

"жытели" - Жи-ши пиши с буквой и.
ЖЕКи должны давать деньги. Им платят не за просто так.

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ответ: Лифты в Сумах

Куда мы вносим оплату за лифт, тот и должен платить.

про лифты начнут думать только тогда, когда в них начнут гибнуть люди
время от времени в Сумах происходят несчасные случаи связанные с лифтами, но ничего не меняется.

У меня в подьезде одно время не работал лифт по причине того, что он самовоспламенился (т.е. горел), и очень повезло что там никого не было внутри. После всего этого его просто починили, и все.....а выглядит он и сейчас как после пожара

ЗаЮшКа

вне игры

у нас в соседнем доме сломался а большинство жителей там старики. и так жалко наблюдать за зрелищем как старушка подымается пешком на 8 етаж и никто об етом не подумает....

Беник

New Member

я живу в пятиетажке и лифта нету=).

_z0sYaa_

пРоСтО Я

нужно выбивать деньги у жеков.Они ответственны за лифты, или пусть присылают мастеров чтоб их ремонтировать
Хм...молодой человек, если вы совсем в этом деле ничего не понимаете зачем это показывать? Лифты и жеки? Вообщето в городе существуют две организации Сумы-лифт и Сервис-лифт, которые и занимаются лифтами... А вообще на ремонт должны выделятся денежки из городского бюджета.
2 Одинокая тень: вы в курсе, что так званый ЖэК перечисляет деньги на счета разных организаций, в данном случае на счет вышеуказанных фирм...

mangust

патріот

но эти деньги некто не даёт!

Останнє редагування:

В некоторых домах они и не работали :(
Кстати, да. Вот например в 14-тиэтажке на Леваневского с момента открытия и сдачи дома в эксплуатацию лифты не работают, ни легковой, ни грузовой. Классно людям верхних этажей было въезжать. Отцу моего знакомого было плохо (на 12 этаже живут), так когда скорая приехала, сами родственники на руках тяжело больного вниз несли. Врачи сказали, что без лифта это не их работа.

Зверху