WIVERN ЗЫЗер =) 09.01.08 #11 Ответ: какой средний бал на этой сессии? бугага дорогой вы хоть читайте про что идет речь! мы про стипендию
Ответ: какой средний бал на этой сессии? бугага дорогой вы хоть читайте про что идет речь! мы про стипендию
xfx Member 10.01.08 #13 Ответ: какой средний бал на этой сессии? Седни заходил в деканат Инженерного факультета политеха, сказали что все по старому.
Ответ: какой средний бал на этой сессии? Седни заходил в деканат Инженерного факультета политеха, сказали что все по старому.
lordъ jerk it out 10.01.08 #14 я слышал что у нас в политехе для нормальной системы обучения 4,0, ненормальной 4,2
Beer_Man starting to fly 10.01.08 #15 Ответ: какой средний бал на этой сессии? ненормальной?ет какая?
WIVERN ЗЫЗер =) 17.01.08 #18 Ответ: какой средний бал на этой сессии? Закрылся на 4.0 жду 15 февраля =)
Cash ..::Hip-Hop::.. 17.01.08 #19 Ответ: Re: какой средний бал на этой сессии? lord сказав(ла): я слышал что у нас в политехе для нормальной системы обучения 4,0, ненормальной 4,2 Натисніть, щоб розгорнути... Ненормальная это болонская?? Если да, то средний балл там тоже 4.0.
Ответ: Re: какой средний бал на этой сессии? lord сказав(ла): я слышал что у нас в политехе для нормальной системы обучения 4,0, ненормальной 4,2 Натисніть, щоб розгорнути... Ненормальная это болонская?? Если да, то средний балл там тоже 4.0.
_Морская_ Lusty 25.01.08 #20 Ответ: какой средний бал на этой сессии? У меня средний 4,9... Философ 4 поставил( А балл на стипуху собираются повышать вроде до 4,5 но это еще не на это семестр.
Ответ: какой средний бал на этой сессии? У меня средний 4,9... Философ 4 поставил( А балл на стипуху собираются повышать вроде до 4,5 но это еще не на это семестр.