Салон мобильной связи

Мне нравится обслуживание в

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

fagiva

Форумчанин
Ответ: Салон мобильной связи

Депо цэны дешовые по сравнению с Сумскими магазинами и продавцы нормальные.

Тагрим

Поняшка

депо - дешево и продавцы гут. а мобилочка просырает - "нЫзьки цены" (в депо телефон 862 грн оригинал фулл комплкет, в мобилочке "всего лишь" 1150)

supafly

Member

Лучший консультант google.ru или mobile-review.com!
Ну а цены постоянно меняются, при желании что либо купить просто портатьте 2 часа на рейд по всем сумским точкам.

Lion7B

Скептик

В Евросеть набирают людей ОЧЕНЬ далёких от техники...

maxus

:D
в стимуле телефоны дешево беру токо там , ну а консультируют лучше как по мне так в мобилочке)

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
из всех выше перечисленных магазинов лучше всего в мобилочке и стимуле.
депо вобще баян, там работают несерьезные люди (не говорю за всех) которым все до одного места

Sparco

WOT Gamer
При покупке телефона обходил почти все вышеперечисленые салоны мобильной связи. В Депо очень даже неплохо отнеслись к просьбе показать и рассказать о телефоне, кртили в руках.. клацали, помогали если что то шло не так. В Евросети вообще боялись вытащить телефон с витрины, когда же наконец вытащили. то кроме как в руках консультатнта далше он не пошел. Покрутила. пооткрывала что то пробормотала и снова на витрину - жесть... В сотике тоже нелохо отнеслись. Готовы были предоставить в руки для осмотра, но мы сами отказались ибо уже знали о телефоне достаточно от прежних салонов.
Пусть продавцы читают журналы о мобилках и ориентируются.. иногда такое слышишь от них, смеятся хочется.

supafly

Member
в Москве неплохо сделали - в торговом зале стоят столы, а на них, прикрепленные специальными "шнурками безопасности", лежат телефоны. и рядом стоит табличка с подробными характеристиками. любой телефон можно взять, поклацать, попробовать любую функцию. удобно.

что касается сум - везде по разному. в моей практике встречались некомпетентные люди как в евросети, так и в том же депо. а в целом - мне кажется, что удобнее полагаться на интернет (благо проблем с доступом сейчас нет) и свой опыт, а в магазин идти уже с конкретными намерениями и будучи хорошо проинформированным о предмете своего выбора :)

_SpiRituS_

Кандидат )
Разделяю мнение большинства о "Евросети" - несколько раз общался с продавцами. И каждый раз - всё веселее и веселее. Такое впечатление что туда набирают персонал просто с улицы без всякой подготовки и проверки знаний. Расспрашивать про функции определенной модели телефона просто бесполезно, дай Бог чтобы они знали как вставить симку и аккумулятор.
Понравилось обслуживание в "Профтеле" и "Цитрус Дискаунт". В "Депо" тоже хорошо всё объясняют и показают, но брать там телефон как-то стрёмно... Остальные магазины - без особых впечатлений...

Зверху