Фото азиатских актёров и актрисс

Lelya

Member
Модератор
Ответ: Фото азиатских актёров и актрисс

Вот это дааа!!!! Сколько фоток и все сразу!))) Nica, спасибочки... *Начинаю задумываться о смене аватарки...)))))

Спасибо Nica! Ты супер! Найти фото Джуна на kazunari.co.kr ... шокк.... я даже не знала, что они там бывают - как ? - там же одни иероглифы, и на какой иероглиф не нажми, появляется или каваии-кун или новая порция иероглифов, в крайнем случае пятерка. Благодаря тебе я уже кучу времени рассматриваю Джуна и не могу налюбоваться. Это шедевр. няя, Nica! Остальные фотки тоже очень -красивые, Каме в том числе))

*Lelya заинтриговала, неужели японец ))

Lelya

Member
Модератор

Lelya заинтриговала, неужели японец ))
Yume-chan, глядя на то, как вы с Афеу меняете аватарки, и, обнаружив фотки, которые выложила Ника, мне, канешна, где-то внутри захотелось тоже что изменить в своей аватарской внешности))) Но, учитывая, что я не являюсь фанаткой какого-то отдельно актера, мне пока сложно определиться. Для себя я решила искать нечто парное, т.е. девушку и парня, символ любви... И тут я вижу твою сегодняшнюю аватарку... нет слов в самом хорошем смысле этого выражения)))) цем... (^_^)

Lelya

Member
Модератор

Lelya, сейчас ты разочаруешься...
Yume-chan, ты меня озадачила))) Долго думала, почему я должна разочароваться))) Ведь на твоей аватарке симпатные девченка и парень.
Вожможно, у тех, кто посмотрел Tekkon Kinkreet, будут другие ассоциации, но не у меня :)
Кстати, искренне завидую, что ты еще успеваешь смотреть аниме))). После того, как в моей жизни появились дорамы, больше ни на что времени не могу выделить... хотя няш.орг соблазняет, очень...)))

Останнє редагування:

Lelya, я не могла пропустить аниме, где Нино что-то озвучивает, тем более Черного. А так - дорамы и фильмы. Аниме места нет.

А...разочароваться - потому что мой аватар совсем не показывает какой-то символ, а непосредственно относится ко всем предыдущим ^_^

Lelya

Member
Модератор

Yume-chan, насчет аниме, понимаю...)) А насчет символа аватарки, так это я для себя имела в виду, а для тебя, конечно же, он значит то, что значит для тебя. ^^

Nica

Member

You must be registered for see images

Небольшая порция фото KAME+JIN(эти двое-просто супер)​

.

Lelya

Member
Модератор
Kang Dong Won

Решила немножко поинтересоваться этим актером, которого пока что знаю только по фильму "Искушение волков", но хочу в дальнейшем еще закачать фильмы и дорамы с его участием.
Немного биографии (информация с адреса ).

Кан Дон Вон родился 18 января 1981 года в портовом городе Пусане. Свою карьеру он начал с работы моделью. До сих пор его с удовольствием приглашают на показы модных коллекций не только известные корейские дизайнеры, но и такие гиганты моды, как Дом Моды Кристиана Диора. В 2006 году Кан Дон Вон получил награду как “самый стильно одетый” актер. Он действительно любит красиво и модно выглядеть. А одним из его увлечений стало собирание обуви – её у него огромная коллекция.

Кан Дон Вон придает огромное значение мимике и жестам. Перед съемками он делает специальные упражнения для разминки. Переехав из Пусана, Кан Дон Вон стал избавляться от провинциального акцента с помощью нехитрого приспособления – он носил в зубах карандаш. Имея образование инженера, Кан Дон Вон решил продолжить образование. И в 2007 году поступает в Университет Сан Мён на отделение кинематографии.

Популярность Кан Дон Вона, как модели, дала ему возможность получить приглашение на съемки в телевизионных сериалах. В 2003 году ему предложили главные роли сразу в двух: “Деревенская принцесса” (или по-другому “Забавная дикарка”) и “Вероятность 1%”.
В 2004 телеканал SBS выпускает сериал “Магия”, где Кан Дон Вон сыграл отрицательного персонажа, заявив о себе, как о великолепном актере, которому подвластно любое амплуа. В этом же году Кан Дон Вон снимается и в двух фильмах - драме “Искушение волков”, ставшей хитом во всей Азии, покорившей сердца тысяч девчонок по всему миру и комедии “Не верь ей” в паре с Ким Ха Ныль. В этих фильмах он снова демонстрирует свой актерский талант, сыграв совершенно разноплановые роли, одинокого влюбленного “волчонка” и забавного деревенского парня.

В следующем, 2005 году, режиссер Ли Мён Се (“Негде спрятаться”) приглашает Кан Дон Вона на главную роль в свой фильм “Дуэлянт”, также ставший хитом. Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон (исполнительница главной женской роли) пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы – танго, вальс.
Следующей ролью стала роль заключенного-смертника в фильме 2006 года “Наше счастливое время”, снятом по роману известной корейской писательницы. В этом же году Кан Дон Вон снимается в эпизодической, но значимой роли в фильме “Голос убийцы”, основанном на реальном случае похищения школьника, чьих родителей преступник шантажировал в течение 40 дней, хотя ребенок был уже давно мертв. Преступника не нашли до сих пор. Кан Дон Вон снова не побоялся рисковать своим амплуа и сыграл роль убийцы, появившись в нескольких эпизодах, сумев только голосом передать массу эмоций – от чувства превосходства и безнаказанности до растерянности.

И снова Ли Мён Се приглашает Кан Дон Вона на главную роль в своем новом фильме “М”, съемки которого начались в этом году и, на данный момент, еще не закончены. Известно, что сюжет несколько мистичен. Автор бестселлеров, которого играет Кан Дон Вон, страдает приступами дежа вю. Однажды он встречает странную девушку и начинает представлять, что встречается с ней. Чем дальше заходит эта игра, тем сложнее ему выпутаться. К тому же память все чаще напоминает ему о его бывшей возлюбленной.

Кан Дон Вон любит петь. Практически в каждом своем фильме или сериале он сам исполняет песни. Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма.

О его семье известно немного. У него есть старшая сестра и племянник. Известно, что Кан Дон Вон долгое время встречался с очень популярной моделью До Ю Чжин, но сейчас они расстались, оставшись друзьями. Среди друзей Кан Дон Вона – Чо Хан Сун (исполнитель главной роли в “Искушении волков”), Ли Чон Хи (они снимались вместе в “Не верь ей”). Так же Кан Дон Вон подружился в Ха Джи Вон, вместе они участвуют во многих благотворительных мероприятиях.

Среди увлечений Кан Дон Вона – Интернет. Его ник – “Flower boy”, как нельзя лучше демонстрирует не только его внешнюю красоту, но и красоту внутреннюю. В одном из своих интервью Кан Дон Вон сказал: “Забудьте, что я неотразим”. Ему важно, чтобы его воспринимали как актера. И каждым своим фильмом он это доказывает, выбирая, столь не похожие друг на друга, роли.

Вкладення

Останнє редагування:

Datka

New Member

Mike He / Jun Xiang

Английский вариант имени: Mike He

Ник: He Xiao Mei, Xiang Xiang, Xiao Mei

Дата рождения: 28 Декабрь 1983

Место рождения: Тайпей, Тайвань

Профессия: Модель и актер

Рост: 180см

Вес: 66кг

Знак гороскопа: Козерог

Группа крови: B

Члены семьи: родители, младшие брат и сестра

Хобби: спать, заниматься гимнастикой

Коллекционирование: Солнечные очки

Любимый вид спорта: Баскетбол, волейбол, бокс

Любимые цвета: Черный, белый, синий

Любимая еда: Шоколадное молоко и стейк

Любимый герой аниме: Doraemon

Любимый актер: Ekin Cheng и Takeshi Kaneshiro

Идеал девушки: Rainie Yang

Любит в девушках: Длинные волосы, индивидуальность

Любимый фильм: Джеймс Бонд 007

Любимая музыка: рок, кантри джаз и поп

Любимый исполнитель: Bon Jovi and Avril Lavigne

Кумиры: Ekin Cheng, Tom Cruise, Liv Tyler

Любимая тема: “Правда или нет?”

Jun Xiang начал свою карьеру с небольшой роли в популярном тайваньском сериале. Он привлек к себе любовь аудитории благодаря частому появлению в различных телевизионных ток-шоу, а также участию в съемках для журналов и ТВ-рекламы. Jun Xiang быстро стал кумиром девушек, благодаря соблазнительной фигуре, привлекательной внешности и обаятельной улыбке. Он принимал участие в съемках музыкальных клипов Valen Hsu и Angelica Lee, а намного позже, будучи популярным актером, он снова вернулся к музыкальному видео и снялся в клипах Ariel Lin’s and Rainie Yang.

В 2004 году Mike дебютировал в своем первом тайваньском телевизионном сериале “Seventh Grade”, сыграв одну из главных ролей вместе с Ariel Lin. В том же году он снялся вместе с нею еще в одном сериале “Love Contract”, а также сыграл короткую, но яркую роль в “Say Yes Enterprise”.

2005 год стал поворотным в карьере Jun Xiang. Он сыграл сразу в двух сериалах – “Express Boy” с Xu Wei Lun и “Devil Beside You” (в роли Ah Meng) вместе с Rainie Yang и Kingone Wang. Успех был оглушителен. Сериалы практически сразу же возглавили рейтинг лучших телевизионных мыльных опер Тайваня за 2005 год, принеся Jun Xiang настоящую славу.

После этого Jun Xiang сотрудничает с кинокомпанией Bae Yong Joon, а в июле 2006 года, Jun Xiang подписывает контракт с телекомпанией Гонконга TVBS-G для съемок в сериале “Marry Me!”. В октябре того же года, он также снимается в сериале “Why Why Love” вместе с Rainie Yang и Kingone Wang.

Примечательно, что в 2007 году Jun Xiang был приглашен в качестве судьи на конкурс красоты Мисс Гонконг 2007, который прошел 21 июля 2007 года. Jun Xiang вручал награду в специальной номинации “miss Photogenic” , которую получила Grace Wong .

Последней актерской работой Jun Xiang является роль Shen Ruo He в сериале Bull Fighting, который вышел на канале SETTV 18 ноября 2007 года.

Jun Xiang не забывает и о своей модельной карьере. Он все еще активно снимается для различных журналов и классической рекламы. Одной из его наиболее известных работ является реклама нижнего белья, получившая огромное количество положительных отзывов и наград в 2005 году.

У него сладкие губы…

Губы считаются самой привлекательной частью тела Jun Xiang, вероятно это связано с тем, что он участвовал в семи сценах с поцелуями в различных любовных фильмах. Jun Xiang может по праву называться экспертом в вопросе прикосновений к губам своих звездных партнерш. Его дебют в шоу-бизнесе начался с музыкального видео Love Wrongly, в котором 21-летний Jun Xiang целовался с малазийской певицей Li Sinje. В популярном сериале Love Contract, Jun Xiang участвовал по крайней мере в семи сценах с поцелуями с Lin Yichen.

Комментарий Jun Xiang: “Участие в сценах с поцелуями чрезвычайно напрягает. Я не могу пересниматься слишком много раз, иначе пропадает “ощущение” поцелуя и он выглядит со стороны слишком жестким.”

В свое время Jun Xiang признавался, что он не обладает достаточным опытом в поцелуях, поскольку до съемок у него было только одно серьезное увлечение.

Он также чрезвычайно признателен своей “первой девушке” Sin-je, которая помогла ему: “Она – потрясающая актриса, и она очень тепло себя вела перед сценой с поцелуем. Она всегда советовала мне воспринимать ее в данной ситуации как свою девушку, и отдавала лидерство в поцелуе, что очень расслабляло.”

Дорамы:
Bull Fighting (SETTV, 2008)
Why Why Love (CTS, 2007)
Marry me! (CTS/TVBS-G, 2006)
Express Boy (TVBS-G, 2005)
Devil Beside You (CTV, 2005)
Love Contract (TVBS-G, 2004)
An Shi Ai Mei Hui (2004)

Say Yes Enterprise (Story 4: The Graduate) (TTV, 2004)
Seventh Grade (TVBS, 2003)

Lelya

Member
Модератор

Ммм...сладкие губы...)))):lol:
Datka, спасибо за информацию!:lovers:

Зверху