КВНщики жгутт
Предлагаю тут ывкладывать шутки с КВНа.
Вот то, что запомнилось мне (недвано пересмотрел эту запись, потому и написал
)
Это из конкурса "Стэм".
Сценка Папа (П) с сыном (С) на море, сб.Пятигорска
П в пляжнай адежде, С, адетый в спасатильную игрушку-черепашку, на мори.
П - Запомни, сын! Отдых - эта тижолый труд! Труд зделал из абизяны чилавека! А отдых привращаит чилавека абратна, в А-БЕ-ЗЬ-ЯНУ!
Ат-ды-хай! За-га-рай! Слу-шайся атца! Атец плахому не на-у-чит! А сичас иди и принеси мне воон тооот бу-маж-ник! (указываит на кавото)
С - Но эта жи дя-дин бу-мажник!
П - Рассийскае законадатильство придусматриваит принашение дитьми 13-14 лет принашение бу-маж-ников! Тибе скока лет?
С - Ссееемь!
П - Мне б, тваааиии годы!
С - Пап, а пачиму мы уехали, а маме ничево ни сказали?
П - патаму шта мыыы делаиим маме сюююрприииз! Чирез ниделю мы паявимся и... напугаим ие!
С - Иии-кхяяя !
С - Пап, а смари какая тетя сладкай ватай таргуит!
П - Сын, давай дагаваримся на бирегу! Сладкая вата тибе, а тетя мне! Штобы не палучилась как в прошлый рас, кагда оба как дураки ламанулись к вате!
С - Пап, а к нам сиводня тетя Катя придет?
П - Нет сын! Тетю Катю мы больше звать ни будим! Патаму што те мясные и алкагольные инвистиции, катарые мы в нее вкладываем, абратно не ваз-вра-щаюца!
С - Пап! А што такое пахмелье?
П - вапрос неажиданный, заааатоооо е-же-днев-ный! Придставь сибе, сын, што ты всю ночь ел мароженае! И утрам у тибя очинь балит гор-ло!
Но, малинькая ложичка пламбира! И... тибе снова ха-ра-шо!
С - Пап, а кто сильнее? Ты? Или прадавец кукурузы?
П - Ты сиводня ел кукурузу?
С - Ел!
П - Вот ты и ат-ветил на свой ва-прос!
С - Пап, а пачиму у тибя нос расбитый?
П - Патаму што папа пагнался за прадавцом кукурузы! Тот убегал! И папе пришлось надавать иму носам па на-гам!
С - Пап, а пачиму здесь все голые? Асобина, вооон таа тетя?
П - Сын! Никаво не бойся! Атдыхай! Сонце! Море! Пляж! Бу-маж-ник ни-си!
С - Но это же дядин!
П - Тагда сладкая вата... то-же дядина! Дя-ди-на-га-вя-ди-на! Штоб тибе малыш была висилей!
С - Пап, а атгадай загадку! Висит груша - низя скушать!
П - (смотрит, задумывается) - Можно!
С - Пап, а пачиму у нашей мамы каждый вечир балит галава?
П - Патаму шта папа приносит дамой, видите ли, ма-ла де-нег!
С - А пачиму папа приносит дамой мала денег?
П - Патаму шта часть денег уходет на теть са здаровыми га-ла-ва-ми!
С - Пап, а пачиму нам атключили васьмерку на телефоне?
П - Патамушто мы не богатые! Но папа у тибя какой!?
С - Хиитрый!
П - Правильна! Па-эта-му папа вместа васьмерки набирает две чет-вер-ки!
С - Пап! А зачем людям ноги?
П - Штобы при хадьбе тулависче не стералось аб ас-фальт! Паэтому сваими ножками, совершенна не дифармируясь, биги и приниси мне вооон тот бу-мажник!
С - Неет!
П - Мы же атабрали у девачки тибе чирипашку!.... Типерь и ты, па-ма-ги а-тцу! Помни! Кто не рискует, того папа не пьет шам-пан-ского!
С - Пап, а пачиму ты пьешь водку пряма из бутылки? А не наливаешь ее сначала в рюмку?
П - Патаму што папе не нужны па-сред-ники!
С - Пап, а кто вон тот дядя с барадой?
П - Этат дядя - бывший дипутат Гасударственной Думы! И, если, сын, ты принисешь мне егоооо бумажник!...То папа купит тибе ни толька сладкую вату, но и сладкую жизнь!
С - Пап, а што такое солничный удар?
П - Солничный удар! Вазникает! (С находясь справа ат атца падает). Када рибенак долга стаит на сонце! Но! Эта бываит толька у нивнимательных радителей!
У тех радителей, каторым напливать на сваиво рибенка! Но твой папа не та-кой! И поэтаму ты сейчас ле-жишь... (паварачиваеца), за-га-ра-ешь...
Наслаждаешься отдыхам! Скора мы паедем дамой! Ты должин стать чорным! Мы пакажем тибя маме! И чем черней ребенак, тем меньше претензий к белому о-тцу!