каток?

DINAMIT

New Member
какая фартовая! Тепереь каждый раз перед тем как будешь выходить - пиши сюда - я тоже буду ходить, а вдруг тебе и дальше везти будет ;)

sladkui

________
кто подскажет:какой лёд в парке?Куда лучше пойти кататься, в парк или на Авангард?
Я ходил в парк, там мне понравилось... без проблем взял коньки на прокат... На Авангарде я задолбался ждать коньки... полтора часа прождал и недождался, хз уж какой там лёд...

r3xAr

Интересный
В парке сегодня перезаливали.

p.s.Это так,к сведенью:)

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
В этом году от качества залитого льда - не в восторге!!!:xВ парке лед страшный, в коробке еще куда не шло, хотя неровностей и ямок хватает, да и порезанный чересчур!!!:shock:Ну, а та площадь, которая рядом залита я вообще незнаю, как можно катком назвать :amazement:- лед с ужасными неровностями, трещинами и уймой ямок!!! На Авангарде лед более-менее, но небольших и малозаметных ямок тоже хватает - можно неслабо навернуться!!!:?
Согласна с тем, что у нас или же не умеют и незнают как катки заливать, или же это никому и не надо!!!:hmm:
Подскажите, кто, что знает о других катках!!! Каково там качество льда и т.д???

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
в будни приходите в 3, а в выходные в 12 - и будет вам счастье и лёд ровный и коньки, правда на коньки лучше ещё на 30мин раньше прийти. Авангард

r3xAr

Интересный
В этом году от качества залитого льда - не в восторге!!!:xВ парке лед страшный, в коробке еще куда не шло, хотя неровностей и ямок хватает, да и порезанный чересчур!!!:shock:Ну, а та площадь, которая рядом залита я вообще незнаю, как можно катком назвать :amazement:- лед с ужасными неровностями, трещинами и уймой ямок!!! На Авангарде лед более-менее, но небольших и малозаметных ямок тоже хватает - можно неслабо навернуться!!!:?
Согласна с тем, что у нас или же не умеют и незнают как катки заливать, или же это никому и не надо!!!:hmm:
Подскажите, кто, что знает о других катках!!! Каково там качество льда и т.д???
Если Вы в состоянии за качество платить,то Вам прямиком дорога на центральную площадь(если не ошибаюсь 35 грн\час со своими коньками).Я уж лучше покатаюсь бесплатно на своих коньках в парке или авангарде (2 грн\час) ну или на крайняк на речке с друзьями покатаюсь,чем заплачу 35 грн за ЧАС.Если хотите реально покататься и получить удовольствие (пусть и дорого) то прямиком в Киев\Харьков на крытые катки,ощущения от таких поездок непередаваемы,там знают для чего делаются катки:)

имхо

Kongo

access denied
Модератор
на площади цена зависит от времени суток и не зависит от того с коньками ты или без. так что у кого коньков нет - можно и на площадь я так понимаю

r3xAr

Интересный
Может быть,просто на каком-то сайте(мэрии\данкор) где-то проскакивала инфа что цена 35 грн со своими:)

Kongo

access denied
Модератор
сегодня была там в 19. сказали, что в 20 будут запускать кататься по 30 пока только со своими. завтра с утра и коньки дадут. а цена вроде как 20 или 30 смотря в какое время

AngelicEyes

VANDAL
30 грн\час ?))) ТАм что лед с какими то олимпийскими характеристиками ?))

Зверху