Поиск игр/ программ/ тем/ драйверов

Dim@$

i♥Trance
Ответ: Софт

Freddie сказав(ла):
Народ, ну что никто не умеет делать с мп3 - ммф?я мп3 готовый дам, только вот помогите сделать ммф?оч надо?
Давай сделаю,скажи какая песнЯ,и как с тобой связатся!
Мой тел 066 8148472

Venom

Member

ASoft сказав(ла):
тока через WAP ! это проблема всех самсунгов....
И проблема "знатоков" Самсунгов :eusa_naug. Кроме Ресмана, Х100-менеджера еще есть Java Manager (поддерживает модели SGH-X100, SGH-X600, SGH-E100, SGH-X100A, SGH-E700, SGH-E800, SGH-E820, данные по состоянию на август 2005) со своей базой игрушек и программ, которую можно постоянно обновлять через Инет. В базу включен и мобильный ICQ. Официальный сайт:
P.S. Исправлено, дабы небыло недоразумений по поводу использования программы и базы приложений

Останнє редагування:

Dim@$

i♥Trance

Venom сказав(ла):
И проблема "знатоков" Самсунгов :eusa_naug. Кроме Ресмана, Х100-менеджера еще есть Java Manager (поддерживает модели SGH-X100, SGH-X600, SGH-E100, SGH-X100A, SGH-E700, SGH-E800, SGH-E820, данные по состоянию на август 2005) со своей базой игрушек и программ, в том числе и мобильный ICQ, которую можно постоянно обновлять через Инет и заливать в телефон. Официальный сайт:
Venom, а можно поподробней о мобильном ICQ, который можно обновлять.
Если можно ,то в ЛС!

Vader

Remembering How She Bleed

А можно пережать wav ---> midi???

F

FaGoT

Guest

Кому нужно, тот может скачать софт для LG G1800!

Сдесь есть прошивка (111), програма-прошивальщик, и еще куча разных прог!

adalvays

........
Ответ: Полезняшки: рингтоны, заставка, java-приложения, ...

элетронные книги,проги и игрушки для сименсов 65й серии у меня на фтп заходите берите кому надо.

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

нужно прогу, чтоб создать jad файлы

Felix

Well-Known Member
Ответ: Полезняшки: рингтоны, заставка, java-приложения, ...

adalvays сказав(ла):
элетронные книги,проги и игрушки для сименсов 65й серии у меня на фтп заходите берите кому надо.
все бы хорошо,только ты ссылку забыл оставить...
- мелодии(большая часть *.миди)
- картинки
- много полезных програм для телефонов(восновном для сименс)
- парочка какихто клиопв в формате 3жп

adalvays

........

У кого-нибудь есть переводчик для мобильного телефона?Дайте пожалуйста(Надо позарез)

Зверху