Поиск игр/ программ/ тем/ драйверов

[CPJimmy]

danado jogador
Ответ: Полезняшки: рингтоны, заставка, java-приложения, ...

у кого есть gif-анимация с кодом из матрицы(плывущие вниз символы)?
пытался сам склепать, но то ли руки не оттуда, то ли...

YURIUS

Member

Смешная проблема, даже неудобно обращаться, ищу миди рингтон Деревня дураков из программы Каламбур, на старом телефоне был и ушел вместе с ним. Может у кого есть?

lordъ

jerk it out

[CPJimmy] сказав(ла):
у кого есть gif-анимация с кодом из матрицы(плывущие вниз символы)?
пытался сам склепать, но то ли руки не оттуда, то ли...
вот...
а также для патриотов!
flagrus.zip

Вкладення

Venom

Member

40-инструментальная полифония, все сделаны собственными руками и мозгами. ТОЛЬКО для телефонов, у которых нет ограничения на размер проигрываемой мелодии (размер представленных от 120 до 480 Кб)
+ еще 2 мелодии группы Black Eyed Peas: Lets Get It Started и Don't Lie

Останнє редагування:

Dim@$

i♥Trance
Ответ: MOBILedi

Antares сказав(ла):
- для управления мобильным телефоном через Кабель, ИК-порт. Возможности: копирование из/в телефон мелодий, логотипов, игр; редактирование контактов и т.д. Поддерживает плагины (включены в программу - шахматы, графический редактор, разблокировка и быстрый вызов групп и т.д.), скины и почти все модели почти всех производителей. Русский фейс.
Установил,запускаю,пишет ошибка "Unable to launch main application, error 0*000000C1......."
Что мне делать???
Ужысссс

Ответ: Софт

У кого есть прога на Самсунг чтобы можно было ява игры и аську залить. У меня Самсунг Е760. Самый новый ресман и то не подходит!!!!!!!!!

ASoft

Soft

Колян сказав(ла):
У кого есть прога на Самсунг чтобы можно было ява игры и аську залить. У меня Самсунг Е760. Самый новый ресман и то не подходит!!!!!!!!!
тока через WAP ! это проблема всех самсунгов. Я знаю что в D500 и Е730 можно залить яву, путем кодов и настройки винды. Посмотри . Может поможет.

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

SkUaL сказав(ла):
люди ищим софт для телефонов!
народ нужны драйвера на сонерик т630!у мя их дофиг но что то не подходят!(пишет что кабель не подключен или не может обнаружить телефон, хотя все подключено)
Помогите плз
Чувак, зделай все следующим образом:
Установи дрова на СОМ порт в который ты вставиш провод, потом установи дрова которые у тя были с кабелем (такого неможет быть что бы они не подошли) запусти и все. это проще простого. Кстате у меня тоже была такая проблема мучался 2 месяа потом токо дупля собрал, что у меня дров нестоит на СОМ порт теперь все пашет... :smile-l:

Freddie

New Member

Народ , кто умеет, помогите сделать из мп3 mmf , может у кого есть какие нить проги?

Freddie

New Member

Народ, ну что никто не умеет делать с мп3 - ммф?я мп3 готовый дам, только вот помогите сделать ммф?оч надо?

Зверху