вот...[CPJimmy] сказав(ла):у кого есть gif-анимация с кодом из матрицы(плывущие вниз символы)?
пытался сам склепать, но то ли руки не оттуда, то ли...
Установил,запускаю,пишет ошибка "Unable to launch main application, error 0*000000C1......."Antares сказав(ла):You must be registered for see links- для управления мобильным телефоном через Кабель, ИК-порт. Возможности: копирование из/в телефон мелодий, логотипов, игр; редактирование контактов и т.д. Поддерживает плагины (включены в программу - шахматы, графический редактор, разблокировка и быстрый вызов групп и т.д.), скины и почти все модели почти всех производителей. Русский фейс.
тока через WAP ! это проблема всех самсунгов. Я знаю что в D500 и Е730 можно залить яву, путем кодов и настройки винды. ПосмотриКолян сказав(ла):У кого есть прога на Самсунг чтобы можно было ява игры и аську залить. У меня Самсунг Е760. Самый новый ресман и то не подходит!!!!!!!!!
Чувак, зделай все следующим образом:SkUaL сказав(ла):люди ищим софт для телефонов!
народ нужны драйвера на сонерик т630!у мя их дофиг но что то не подходят!(пишет что кабель не подключен или не может обнаружить телефон, хотя все подключено)
Помогите плз