Хотелки 2

У_м_к_а

чорнявая
Данная модель представляет собой довольно оригинальный слайдер, основой конструкции которого является пара направляющих цилиндрических «рельс», изготовленных из драгоценных металлов, таких как золото и платина.

Хочу самые высокие качели в мире

Вкладення

Мистерия

Голубоглазая
.точнее, качели, которые расположены выше всего. Под ногами - весь город Харбин (китайцы, точно!). Расположены на телевышке - второй по высоте в мире цельнометаллической конструкции (первая - Киевская телебашня).

Хочу самую богатую собаку в мире

Вкладення

У_м_к_а

чорнявая
Самая богатая собака мира – немецкая овчарка Гюнтер. После смерти своей хозяйки, графини немецкого происхождения Карлотты Либенштейн, Гюнтер получил в наследство 65 миллионов долларов. Сейчас немецкая овчарка находится под опекунством. Она имеет в своей собственности загородный дом, в котором проживает с шофером и прислугой. Гюнтер обожает загородные поездки по сельской местности на собственном БМВ с откидным верхом. Однажды, Гюнтер даже подвергся штрафу со стороны дорожной полиции за то, что сидел на переднем сидении. Недавно опекуны Гюнтера приобрели особняк в Майами, принадлежавший ранее Мадонне. Стоимость особняка семь с половиной миллионов долларов. Говорят, что Гюнтер очень доволен домом, в котором размещены девять комнат и семь туалетов. К числе развлечений немецкой овчарки относятся съемки в фильмах и купание в Ливорно.

Хочу светлячка

Вкладення

Невыносимая

8не закона:)
Легенда утверждает, что он неутомим, когда его преследуют, но покорно ложится на землю, если к нему приблизится девственница. Интересно, что в греческой мифологии единорог был посвящен Артемиде, богине-девственнице. Это обстоятельство вместе с белоснежным окрасом сделали единорога символом девственности, душевной чистоты. Вообще единорога поймать невозможно, но если и удастся, то удержать его можно только золотой уздечкой. Считалось также, что порошок из рога животного — лучшее средство для обезвреживания яда.

хочу много рамашек

Вкладення

Зверху