Ответ: Пейнтбол | Paintball
`Zhmurik
Ну вот если тебя заинтереисовало реально, так почитай форум хотябы этот, тут есть тема в разделе спорт, уже мусолили вопрос денег, хочешь на конкретном примере пожалуйста. Вопервых за приход и просмотр игры никто брать денег не будет ибо сам понимаешь это бред, это раз, во вторых как ты себе преставляешь прокат моего личного привода, я его разбираю смазываю, чищу вещь серьёзная. И тут кому то буду отдавать, любой игрок скажет тебе так же, будет свой пожалуйста милости просим? Даже если у меня два и то я два раза подумаю давать его кому то в руки или нет, отталкивайся от того что это оружие, а передавать оружие в чужие руки надо иметь веские на то причины. Это два. Ну а теперь собственно сметка: (сразу оговорюсь это всё личное никакого проката всё своё и как для себя)
Привод АЕГ Штеер АУ-1Г - 109$ (с доставкой обошолся в 570 грн)
Упаковка шариков по 0,2 гр, 5000 шт, - 75 грн.
Комуфляж базарный вариант - около 300 грн, в комплекте штаны, куртка с капишоном, балаклава, перчатки, нашивки, ремни, подсумки, чехол для оружия. (эт всё по желанию).
Ну и самый спорный вариант очки у меня сейчас за 150 грн. Но в основном у нас бегают люди в очках за 20 грн, даже есть и за 5 грн. Ну зарядку акамулятора, доставку на маршрутке, заливка фляжки коньяком это не учитываем. И того в среднем я себя обеспечил всем необходимым на 1100 грн, но это цена лично моя и сейчас растёт в зависимости от моих пристрастий...ну а при известной степени экономии и фантазии можно уложиться где то в 500 - 600 грн. Вот теперь считайте в среднем на игру в пейнт вы тратите 100-150 грн пять игр и привод, ещё пару игр, и полный комплект. И заметьте всё у вас дома и в любой момент вы может собраться и поиграть, или просто для личного удовольствия выйти пострелять по баночкам.
Ну а вот собственно и ссылки по интересу:
Это фото с двух игр
You must be registered for see links
в Сумах
Это сайт в котором мы заказываем оружие:
Сайт магазина суского милитари обмундирования на Лушпы 15 в районе диско-бара Татьяна
Ну а остальное в личку, или на сайт РС