О отрокъ ■ 04.01.08 #22 Ответ: Battles for Glory в емуле 6 гиг ты будеш долго качать проще слить дс настроеный для ктв и оттуда уже бфг
Ответ: Battles for Glory в емуле 6 гиг ты будеш долго качать проще слить дс настроеный для ктв и оттуда уже бфг
TERROR Member 04.01.08 #23 Ответ: Battles for Glory сам клиент интерлюдии у меня есть мне нада 2 папка : system texturеs и сам патч
Ответ: Battles for Glory сам клиент интерлюдии у меня есть мне нада 2 папка : system texturеs и сам патч
CriticalArrow Lieli 04.01.08 #24 Ответ: Battles for Glory Говорю надо подраздел, а не все в один топег Корвин ты ж мурдераратор новый, давай ЗЫ: у всех иногда криероры выбивает?о_О
Ответ: Battles for Glory Говорю надо подраздел, а не все в один топег Корвин ты ж мурдераратор новый, давай ЗЫ: у всех иногда криероры выбивает?о_О
[eGo]IST ★ गरुड, garuḍa ★ 05.01.08 #25 Ответ: Battles for Glory CriticalArrow сказав(ла): Говорю надо подраздел, а не все в один топег Корвин ты ж мурдераратор новый, давай ЗЫ: у всех иногда криероры выбивает?о_О Натисніть, щоб розгорнути... Не иногда, а частенько =)
Ответ: Battles for Glory CriticalArrow сказав(ла): Говорю надо подраздел, а не все в один топег Корвин ты ж мурдераратор новый, давай ЗЫ: у всех иногда криероры выбивает?о_О Натисніть, щоб розгорнути... Не иногда, а частенько =)
Elandil Mad 05.01.08 #26 Ответ: Battles for Glory ничего не впервой раса ДЕ остается с 0% территорий.
CriticalArrow Lieli 05.01.08 #27 Ответ: Battles for Glory жестьь... вчера 25% было... Отлучилса еп :\
D00M Be quick! Or be dead! 06.01.08 #29 Ответ: Battles for Glory Чертишо, пародия на линейку :Р Часов 5-6 выдержал етой хрени, потом понял, что креатифф поклоников ла2 не по мне, и вернулся к родному, корейскому :Р.
Ответ: Battles for Glory Чертишо, пародия на линейку :Р Часов 5-6 выдержал етой хрени, потом понял, что креатифф поклоников ла2 не по мне, и вернулся к родному, корейскому :Р.
STALIN New Member 07.01.08 #30 Ответ: Battles for Glory я тож первые часы не понял смысла, вот когда осады заценил, там проникся уважением к изваращёным умам создателей.
Ответ: Battles for Glory я тож первые часы не понял смысла, вот когда осады заценил, там проникся уважением к изваращёным умам создателей.