MadRost .................... 25.12.07 #61 Ответ: Где бы вы хотели жить? ..хорошо там, где нас нет.. а нет нас на островах Бора Бора во Французкой Полинезии
Ответ: Где бы вы хотели жить? ..хорошо там, где нас нет.. а нет нас на островах Бора Бора во Французкой Полинезии
L Lion7B Скептик 25.12.07 #62 Ответ: Где бы вы хотели жить? В раю или на Барановке Останнє редагування: 25.12.07
Кицюня_ жена!!!=) 25.12.07 #63 Ответ: Где бы вы хотели жить? MadRost сказав(ла): ..хорошо там, где нас нет.. а нет нас на островах Бора Бора во Французкой Полинезии Натисніть, щоб розгорнути... мммм.... моя "розовая мечта" там побывать с удовольствием там бы пожила... но не оч долго
Ответ: Где бы вы хотели жить? MadRost сказав(ла): ..хорошо там, где нас нет.. а нет нас на островах Бора Бора во Французкой Полинезии Натисніть, щоб розгорнути... мммм.... моя "розовая мечта" там побывать с удовольствием там бы пожила... но не оч долго
zabila_na_vseh СИИСССЬЬКИИ 26.12.07 #65 Ответ: Где бы вы хотели жить? Мне и здесь оч даже нормально живетса, но сумы мелки городишка, все друг друга знают, все одно и тоже, некакого разнообразия, а там где хочу жить. там и буду...
Ответ: Где бы вы хотели жить? Мне и здесь оч даже нормально живетса, но сумы мелки городишка, все друг друга знают, все одно и тоже, некакого разнообразия, а там где хочу жить. там и буду...
Витка <b>Кусяяяя 26.12.07 #66 Ответ: Где бы вы хотели жить? в Киеве мне неплохо, но хотела бы пожить понемногу много где.. начала бы с Праги,Парижа,Лондона....
Ответ: Где бы вы хотели жить? в Киеве мне неплохо, но хотела бы пожить понемногу много где.. начала бы с Праги,Парижа,Лондона....