Можеш так же обьяснить новичкам и минусы проживания в лоу секах - тоесть , если их грохнут, то никто ни за что отвечать не будет (если это не ваш коварный план:mrgreenПоздравляю КоБ с наступающей днюхой
предлогаю всем новичкам и не только вступать в нашу корпорацию
Independent Punitive Expedition
Живем в нулях, Outer Ring.
"ПвП, производство, майнинг, хантинг и все прелести нулей =)"
последняя цытата вызывает кучу вопросов - это как понять ; ты о фите, о самом плеере или о раб. способности компа?,второе - я тоже проскоком в нулях бывал и на мисии ходил, но реально , если ПвП то игроку с 2 месяцами ни чё не светит против чела с полугодом) и сможет ли кто помочь по скорому из корпы!!??)):?никто его не заставляет в нули лететь, у нас кстати много 2х месячных, летают хантят, воюют с гангом...
все зависит от "прокладки" м/у компом и стулом =)
Нууууу, я абсолютно не согласен с тем, что игроки, летающие 1-2 месяца бесполензны! Ева тем и отлична от всех других ММО, что здесь все полезны и у всех свое дело.последняя цытата вызывает кучу вопросов - это как понять ; ты о фите, о самом плеере или о раб. способности компа?,второе - я тоже проскоком в нулях бывал и на мисии ходил, но реально , если ПвП то игроку с 2 месяцами ни чё не светит против чела с полугодом) и сможет ли кто помочь по скорому из корпы!!??)):?
ну, еще R.u.S.H корпа есть и другие... ...я лично в буржуйской корпе с прикольным народом летаю вот мне домик подарили (BS - dominix)корпорация "Keepers Of Balance", алли xDEATH LEGIONx
13 марта корпорации исполняецо 1 год 8)
ингейм мейна Yashidza (пишите) знаю что в Сумах есть игроки с СоларКиллерс и В.Т., (может ещё кто де летает я хз)