S Shilien New Member 06.04.11 #231 You must be registered for see links You must be registered for see links
SnakeHeart New Member 20.05.11 #232 всем привет хотелось бы найти напарника на вечерний и ночной фарм исков ) попросту карибасить блицом пм или же конво в игре Ur3aba.
всем привет хотелось бы найти напарника на вечерний и ночной фарм исков ) попросту карибасить блицом пм или же конво в игре Ur3aba.
R romanru New Member 31.05.11 #234 Когда обновление клиента будет !?! Где оперативность ...Сколько можно без ЕВЫ , уже ломка начинаеться , памаааггитееее....:shock:
Когда обновление клиента будет !?! Где оперативность ...Сколько можно без ЕВЫ , уже ломка начинаеться , памаааггитееее....:shock:
R romanru New Member 31.05.11 #235 romanru сказав(ла): Когда обновление клиента будет !?! Где оперативность ...Сколько можно без ЕВЫ , уже ломка начинаеться , памаааггитееее....:shock: Натисніть, щоб розгорнути... Спасибоооо пока писал все есть уже .:razz::razz::!:
romanru сказав(ла): Когда обновление клиента будет !?! Где оперативность ...Сколько можно без ЕВЫ , уже ломка начинаеться , памаааггитееее....:shock: Натисніть, щоб розгорнути... Спасибоооо пока писал все есть уже .:razz::razz::!:
V vab-1 Живу в АДу 21.06.11 #236 как же длинно тянется день обновления)) надеюсь каюты красивые сделают ^^
V vab-1 Живу в АДу 21.06.11 #240 хм. 30 мая(примерно) когда патчили, то скачало 1 патч, но не захадило) потом на сайте у них покопался. нашел еще второй патч) так что думаю стоит дождать старта, и потом скачать You must be registered for see links вот оф патчи) новых нету) что ты скачал я хз
хм. 30 мая(примерно) когда патчили, то скачало 1 патч, но не захадило) потом на сайте у них покопался. нашел еще второй патч) так что думаю стоит дождать старта, и потом скачать You must be registered for see links вот оф патчи) новых нету) что ты скачал я хз