Deather
Well-Known Member
Якби СРСР не розпався, то жаба й до цього часу з голою дупою пас баранів.Якби СРСР не розпався?
Якби СРСР не розпався, то жаба й до цього часу з голою дупою пас баранів.Якби СРСР не розпався?
Ты этим мычанием наверно хотел сказать, что простой советский человек легко мог купить себе авто с кожаным салоном, гидроусилителем, коробкой-автомат и кондиционером, просто не хотел, да?Ну-ну!
За разработки в области МИРНОГО лазера.за что Алферов нобеля получил
Да ты слепой походу.Не заметил массовости.
А чё ты меня спрашиваешь, если это Энди удобно в БМВ?я тебя спросил.
Простому человеку сие дерьмо не нужно. Не так ли?Ты этим мычанием наверно хотел сказать, что простой советский человек легко мог купить себе авто с кожаным салоном, гидроусилителем, коробкой-автомат и кондиционером, просто не хотел, да?
Что? Ты не болен сегоння? А ну подробнее, где там МИРНЫЙ ЛАЗЕР? Где в полупроводниковых гетероструктурах лазер? А?За разработки в области МИРНОГО лазера.
Про тебя вообще промолчу а то диагнозы правилами ставить запрещено.Да ты слепой походу.
Потому что ты не мужик с тебя и спрашиваю. Отвечать будеш или паясничать?А чё ты меня спрашиваешь
Канешна, в автобусе поездит. За него так партия решила.Простому человеку сие дерьмо не нужно. Не так ли?
Говоришь, читать умеешь? Сиди, читай:Что? Ты не болен сегоння? А ну подробнее, где там МИРНЫЙ ЛАЗЕР? Где в полупроводниковых гетероструктурах лазер? А?
Энди в БМВ удобно - он тебе и ответит.Отвечать будеш или паясничать?
А зачем спрашивать продавщицу ворующую сметану.А его вообще не спрашивали.
Купи букварь и прочитай!Говоришь, читать умеешь? Сиди, читай:
Военное применение полупроводниковых лазеров
Я тебя спрашиваю!он тебе и ответит.
ты еще скажи - "в армии не служил, значит не мужик ваще"... :lol: ...доставляет такое быкование...Потому что ты не мужик с тебя и спрашиваю. Отвечать будеш или паясничать?
тогда зачем человеку все остальные удобства?.. пусть вон в пещерах и землянках тогда живут... и матыгами землю обрабатывают... чё уж тут... зачем все эти комбайны, конвейеры, ж/д сообщение... давайте вручную, пешком... только хардкор... зачем эти танки и авиация?.. пехота же есть... миллионы пехоты...Простому человеку сие дерьмо не нужно. Не так ли?
И тем более, кто будет спрашивать, дедушка Ленин на Роллс-Ройсе, или может дорогой Леонид Ильич, имеющий личный гараж на 324 авто?А зачем спрашивать продавщицу ворующую сметану.
Ну и про ТОКОМАК военный давай расскажи - кто изобрел его
Совсем плохой стал, его дружбану Энди нравится кататься на БМВ, а он меня спрашивает. Уважаемый, идите себе по адресу.Я тебя спрашиваю!
Не его личные.Леонид Ильич, имеющий личный гараж на 324 авто?
Ты еще журнал мурзилка цитируй, умник! Да и как оно имеет отношение к теме - вообще непонятно.You must be registered for see links
Первый токамак был построен в 1956 году[3], и долгое время токамаки существовали только в СССР.
Я тебе вопросы задал, ты отвечать будеш? Или ты не мужик?а он меня спрашивает
может народные?.. дали твоим родителям покататься что ли? или сам может ездил?.. у дяди Ильича на коленках наверное... ага...Не его личные.