Jagger
Повелитель Зерга
Зерг! Ты уже доказал, что я не ученный мол я не знаю, что отражение радиовол зависит от ширины кристаллической решетки. Та да, такой зависимости я не знаю как и загадочного параметра "ширина кристаллической решетки".Tom d`Cat, самое печальное - что один из этих типа "ученый"
Мы материмся как ты, гоним по пустому и мелем чепуху! Конечно, у нас ОДНИ ошибки, в отличии от тебя - вытащеного за уши из села и запханого на госс службу по программе.Они сами радиогубители, какие у них качества - понятно по их поведению.
Один из них - смотрит на тебя с зеркала, яркий пример того совка, который все делал плохо.Я с совками сталкиваюсь в сплошь и рядом
Напомню, что наше гавно летало в космос. Зерг, по большому счету, обвиняя всех в демагогии и кидаясь лозунгами типа "Доколе!" сам пишешь много и ниочем - попросто демогогию. Один опус о военности 6с33с и о том, как "елку" тебе не дал совок елку отечественного изготовления. Димагогия заключается в том, что ты, рожденный в апреле 1986-го к возрасту когда бы смог взять паяльник в ручки, СССР уже небыло. Тем не менее ТЫ как величайший авторитет тут рассказываешь как кого и где унизили, как отставали в "елках" но при этом ясно дал понять, что вбиваемую в твою головушку общую физику не удосужился адекватно освоить! Ну так о чем с тобой говорить и как в серьез воспринимать твои доводы? Ты вон кажется разок НАВРАЛ, о том, что ты радиолюбитель, причем экстра класса и АМ цацки еще в школе прошел, каково было твое удивление когда тебе сказали, что амплитудка у радиолюбителей уже лет сорок не используется!Теперь мир однополярный и наше г-но (а что могут придумать такие демагоги как Джаггер?) никому не нужно.
Так и господин который тут расказывает о государственных важностях не удосужился расказать, где та качественная колбаса без очереди и украинский сыр из молока, хотя много писал об этом, а вот, что внимание к безплатному образованию и дача возможности проявить себя да хоть в радио - забава!