Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Когда вы уже поймете, маленькие страны не имеют никаких шансов ни на что! Ни на политическую независимость, ни на экономическую...

Dre.hz

Active Member
Когда вы уже поймете, маленькие страны не имеют никаких шансов ни на что! Ни на политическую независимость, ни на экономическую...
Главное ведь не политическое и экономическое господство, а уровень жизни населения.

Dre.hz

Active Member
Есть комерческое предложение? Кому отдаться?
Я не понял этой реплики. Кому вы хотите отдаваться и какого предложения ждете?
Во-во! %-ов 80 только об этом и мечтают!
Не вижу ничего противоестественного в стремлении жить лучше. Вы находите это неправильным?

hello moto

народный контроль
Кому вы хотите отдаваться и какого предложения ждете?
Никому, читать следует обе строки, букв больше, но смысл не будет искажён.
Не вижу ничего противоестественного в стремлении жить лучше. Вы находите это неправильным?
Противоестественного ничего нет, вот и шлюхи всегда больше учительниц зарабатывали. Правильно?

Назвать Украину маленькой - кто тогда большая? И по площади и по населению мы вполне себе достойная страна.
Видимо Нидерланды, Люксембург и другие не очень в курсе как они несчастны!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ну, как вы позволяете себе сводить всё к материальной стороне дела, понимаешь? А где ж духовное развитие? А?
Вот я, например, имею целую библиотеку дамских романов, понимаешь, откуда черпаю знания по дамской психологии, что, в свою очередь, помогает мне жить припеваючи за счёт стабильных продаж импортных дамских колготок. И обходиться без всяких грантов, понимаешь...

Dre.hz

Active Member
Противоестественного ничего нет, вот и шлюхи всегда больше учительниц зарабатывали. Правильно?
В независимости от того, хотите ли вы похвастаться, пожаловаться или даже прорекламироваться, — какое все это имеет отношение к СССР, к жизни до и после СССР, к факту распада СССР и к гипотезам о возможности его предотвращения?

Зверху