vadimv
Well-Known Member
Факт: во время мудрого руководства товарища Сталина немцы внезапно напали на СССР и дошли до Волги. Это прямой результат того, что руководитель занимается чтением писем, а не своей работой. Если вы этого не понимаете, вам еще рано писать о государственной политике. Пишите пока об игрушечных пистолетиках и автоматиках.
Склероз?Примеры?
Я могу привести факт - Егор Тимурович Гайдар, внук Аркадия Гайдара, воспитанный на его книгах, именно этим и занимался.И книгу такую можете привести в пример? Где написано, что нужно грабить честных людей? Да еще в масштабах страны. В особо крупных размерах. Да еще и развивать экономику врага.
А за неубогую фантазию в СССР вплоть до вышки давали. За якобы "нетрудовые доходы".Убогая у вас фантазия
Вы плохо читали своих генералов-параноиков. Идеология, деньги и программы являются БОЛЕЕ действенным оружием, чем автоматики.Ваши програмисты, юристы и экономисты при явной внешней угрозе для страны будут мало пригодня для ее обороны.
Самое грозное оружие Швецарии - банки. А не автоматики. Воевать - это не бегать с автоматиком.нужны люди, умеющие воевать. Как в швейцарии. Вы имеете что-то против швейцарии?
Это мечта мелкого лавочника.Плохая мечта? Много работать на благо родной страны, и заработать себе обеспеченную старость?
Лавочники запомнили кидалово "родной страны" и стали умнее.Зато сегодня мечта, так мечта! Не работать, а жить получше!
Бабы не дают?Я СКС люблю
Останнє редагування: