Simpson,
Врят ли комплексный тут за 1-50 получится.
Ну, давайте посмотрим:
Ветчина с гарниром - 0,90
Салат из свежих огурцов - 0,47
Судак заливной - 0,64
Севрюга гарячего копчения -0,55
Шпроты в масле - 0,33
И это все по ресторанным ценам.
Я конечно заметил салаты в начале по полтора рубля, но салаты бывают разные, в том числе и мясные. И крабовые. Короче непонятно из чего те салаты, но наверное какието экзотические
Или взять ресторан при гостинце Украина в Сумах - неоднократно слышал от разных людей рассказы как они в 80-ых туда ходили и на человека тратили по 10-15 рублей за вечер...
Да, но это именно погклять от души. Ни один мой знакомый не умудрился потратить на двоих с девушкой более 25 рублей за раз. Это когда берется абсолютно все, что хочется, причем на двоих. К счастью я в рестораны никогда не ходил.
Доступность ресторанов - это отдельная тема, но как видим средний поход в ресторан и тогда обходился в среднем в 10-15% от средней зарплаты...
Каких 10% Это вечером, именно погулять (нажратся) и то еще нужно умудрится. За 15 рублей можно две недели хорошо прожить, если по ресторанам не шататся
Да и зарплаты были не по 100 рублей. На заводе меньше 200 редко кто получал, разве что в конторе или сторожем
Откуда статистика? Прошлись по всем ресторанам и опросили владельцев?
Смотрю на себя и свои окружение. Не ходит никто. Если намечается мероприятие, то или прямо на работе, или у когото дома.
У меня брат младший повар и работает в данной сфере - пустыми рестораны не стоят
А я по вашему по городу вообще не хожу? Да в окна отлично видно, что они всегда пустые. Разве только некоторые по вечерам. На Харьклвской в Пицце на втором этаже раньше много народу было, сейчас уже тоже полупустые.