Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
svidomy,
- многострадальную Юлию Владимировну вообще расстреляли бы!
Я раньше тоже думал, что расстрелы это хорошо. А теперь считаю, что пусть отрабатывают наворованное. А поскольку наворовано много, то работать в две смены (минимум в полторы) и на "вредных" предприятиях. Зарплату в счет погашения долга перед страной, а на руки прожиточный минимум, ими же установленный.

mangust

патріот
Відповідь: Якби СРСР не розпався?

І скільки років і змін повинен пропрацювати Янукович, щоб відробити захоплене Мижигір'я?

Z3RG

Забанен
Я раньше тоже думал, что расстрелы это хорошо. А теперь считаю, что пусть отрабатывают наворованное. А поскольку наворовано много, то работать в две смены (минимум в полторы) и на "вредных" предприятиях. Зарплату в счет погашения долга перед страной, а на руки прожиточный минимум, ими же установленный.
Ха, как бы не так, тот кто руками не работал, работать не будет. Потому их дешевле всего на органы распилить. Они у них лучше чем у нас, небоссь вместо иволжанской одну "боржоми" пьют.... И слово "сарделька" им неизвестно.

Andy

Well-Known Member
Z3RG, мы же не звери. У нас все по закону. Как суд решит, так и будет, в рамках конституции.

Z3RG

Забанен
Почему зверей можно препарировать на органы, а этих нет? Они что, люди?

UL22

Active Member
Re: К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

Вы походу подзабыли, как жили низы ДО проделок Ильича, и как стали жить ПОСЛЕ. Поэтому и повторяете бездумно слова придурка, который положил в гроб миллионы людей и будущее 1/6 части суши, сам при этом проживая в лучших домах Парижа и катаясь на Роллс-Ройсах. Никогда еще революции не приводили к росту благосостояния, всегда только к резкому его падению. Но история же ж учит тому, что она ничему не учит...
Тебе до того "придурка" еще учится и учится надо.

Я лично считаю что Ильич мою жизнь существенно улучшил. Как и большинства жителей Союза. Более того улучшения прокатились и через Европу и за ее пределы. Ведь мировая буржуазия перепугалась и сразу начала улучшать условия жизни народа.

А вот после развала СССР наблюдается падение уровня жизни не толька в странах бСССР но и на западе. Перестали Ильича буржуи бояться!!!

Andy

Well-Known Member

UL22, под этими словами и я подпишусь. (Конечно с некоторыми оговорками, но в общем да)

vadimv

Well-Known Member

Я лично считаю что Ильич мою жизнь существенно улучшил. Как и большинства жителей Союза. Более того улучшения прокатились и через Европу и за ее пределы. Ведь мировая буржуазия перепугалась и сразу начала улучшать условия жизни народа.

А вот после развала СССР наблюдается падение уровня жизни не толька в странах бСССР но и на западе. Перестали Ильича буржуи бояться!!!
Ты видать не о том Ильиче говоришь. Улучшения жизни большинства жителей Союза начались при Леониде Ильиче, а при Владимире Ильиче большинство народа пухло с голоду, погибало в войнах и эпидемиях, жило в землянках и бараках и вкалывало от рассвета до заката, так и не получив обещанной земли, заводов и пароходов. Так что лично я бы предпочел, чтобы Владимир Ильич проводил свои бесчеловечные эксперименты над каким-нибудь другим народом где-нибудь в Африке, Индии или Китае.

Кстати, в Индокитае тоже был свой "Ильич" - учился в Сорбонне, искренне желал добра своему народу и всего за 4,5 года уложил в земпю 3 миллиона своих сограждан. То-то они были рады...

Останнє редагування:
Зверху