D dds Active Member 21.12.07 #12 Ответ: "Иллюзионист" (2006) актрисса сакс, на лошадь похожа. актер намного лучше.а те кто мне нравятся тут не обсуждаются
Ответ: "Иллюзионист" (2006) актрисса сакс, на лошадь похожа. актер намного лучше.а те кто мне нравятся тут не обсуждаются
AnGeL_of_MeRcY квіти пахнуть весною 22.12.07 #13 Ответ: "Иллюзионист" (2006) та никто ж и не говорил шо парХумер хуже!!! просто он тяжеловат для моей психики!!! вот и всЁ!
Ответ: "Иллюзионист" (2006) та никто ж и не говорил шо парХумер хуже!!! просто он тяжеловат для моей психики!!! вот и всЁ!
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 10.06.08 #14 Ответ: "Иллюзионист" (2006) посмотрела только из-за разгоревшейся здесь дискуссии ..фильм ничё так..правда чучуть на сказочку смахивает.. если уж так брать, то посмотри "Престиж" еси не видела..как по мне, то поярче будет
Ответ: "Иллюзионист" (2006) посмотрела только из-за разгоревшейся здесь дискуссии ..фильм ничё так..правда чучуть на сказочку смахивает.. если уж так брать, то посмотри "Престиж" еси не видела..как по мне, то поярче будет