MixaLyCH New Member 21.12.07 #1 Народ ищу расказ Леся Рассказ о Сумах во время помаранчевоъ революции озвучивания по ходу не было но расказ я читал. И в инете он был кода то а теперь нету. Может у когото есть? пишите в личку!
Народ ищу расказ Леся Рассказ о Сумах во время помаранчевоъ революции озвучивания по ходу не было но расказ я читал. И в инете он был кода то а теперь нету. Может у когото есть? пишите в личку!
back2life… atblover 18.01.08 #3 Ответ: Розыскуем Леся Подеревянский Эх... имелось такое.. в недавнем времени удалил
Файр Забанен 04.05.08 #5 Ответ: Розыскуем Леся Подеревянский [RaBBiT] сказав(ла): У меня есть. Пишите в асю 470333417 Натисніть, щоб розгорнути... положи тут или на шаре
Ответ: Розыскуем Леся Подеревянский [RaBBiT] сказав(ла): У меня есть. Пишите в асю 470333417 Натисніть, щоб розгорнути... положи тут или на шаре
SNayper Воене 04.05.08 #6 Ответ: Розыскуем Леся Подеревянский Файр сказав(ла): положи тут или на шаре Натисніть, щоб розгорнути... Он просто не правильно понял что именно ищется, я уже с ним связался по асе.
Ответ: Розыскуем Леся Подеревянский Файр сказав(ла): положи тут или на шаре Натисніть, щоб розгорнути... Он просто не правильно понял что именно ищется, я уже с ним связался по асе.