ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Тоже слегка проедусь по новичкам:mrgreen:
Konkatsu! - 1 серия... мило, но пока не сильно волнующе) Есть парочка смешных моментов, хорошие (любимые )актеры *Рё, Рё, Рёёёёё!* Прикаваилась аж 1 раз на спящего Уэду. Думаю, дальше будет веселее...

Quiz Show 2 - неожиданно зацепила сильнее всех. Даже не смотря на довольно неудачную первую жертву шоу. Зато во второй серии одна из моих любимых японских актрис) *:in_love:* Герой Йоко - дайте мне его пощупать! Два раза!
Боюсь слэшеры разродятся еще одним пейрингом, и последние сцены в этом им помогут :lol:

Majo Saiban - начало средненькое. Тома на высоте, *** его и мои кучеряшки, но вот сюжет местами подтягивает и хромает. Но смотреть буду.
Очень хвалят Boss, правда не уверена, что есть к нему русские сабы.

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке корейский фильм 2009 г. с ДЖУ ДЖИ!!!!!!
Kitchen. Завтра выложу!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member
Majo Saiban перевод русский на первые три серии уже имеется. В принципе, их только 4 вышло. Так что довольно оперативно) Брать по тому же адресу. Если хотите. не заставляю. Но советую.:D

сделаны фан-саб группой Tomato

Вкладення

Yasuko to Kenji/ Ясуко и Кенжи

Yasuko to Kenji / Ясуко и Кенжи
комедия, в некоторых эпизодах ангст, но немного.

В ролях Мабо (TOKIO), Хиросе Рёко,Табе Микако,Окура Тадаеши(Kanjani8).
англ. хардсаб, русские субтитры - 8 из 10.

Оки Кенжи когда то был главарем банды и у него бешеный характер. теперь он сёдзе-мангака. У него есть младшая сестра, Ясуко.
Эрика тоже была главарем банды, но женской. теперь она очень милая и у нее цветочный магазин. и она вернулсь в этот город спустя 10 лет, потому что любит Оки Кенжи. У нее есть младший брат, Джун.

Останнє редагування:
там много Таччона?!:shock: *чего б такого удалить, чтобы это закачать?*
в каком из :mrgreen:? В Ясуко и Кенжи его море. В Хиссатсу Шиготонин немного, но он там божественный: посмотри последние 14 минут 1-го эпизода ( в начале его почти нет, прокручивай смело). и если эффект будет XD, а он должен быть, потому что он там абсолютно :love:), то можешь смотреть целиком 2-й, этот эпизод крутится вокруг Таччона, в 3-ем его будет намного меньше))

+ русские субтитры Hissatsu Shigotonin эп.2

Клара Цеткин

Well-Known Member
В Хиссатсу Шиготонинм его что убьют в начале фильма? Почему окуры нет в списке отношений героев?

Вкладення

В Хиссатсу Шиготонинм его что убьют в начале фильма? Почему окуры нет в списке отношений героев?
Он был. на этой картике крайним справа T_T, там, где теперь силуэт Коки. погибнет в 11-м эпизоде.
You must be registered for see images

а на странице в вики в таблице отношений он до сих пор есть, крайний справа из трех закрашенных серым силуэтов.

Останнє редагування:
Зверху