ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Клара Цеткин

Well-Known Member
А Хиросе Рёко из Ясуко и Кенжи случайно не рыжая девчонка из Васаби?:?
ЗЫ: смотрю первую серию... последний раз меня так штырило на МБМГ, когда у героя Нагасе на матче баскетбольном шорты свалились... тоесть оч-оч давно

да, в Васаби - она.

В МБМГ мне было особенно весело, когда Нагасе под красным флагом над корпусами летал. тут как-то не так, хотя шикарно по-своему :mrgreen:
интересно, что ж с тобой еще через пару эпизодов будет... ))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Она мне оч-оч в Васаби понравилась. Неожиданно было ее в дораме встретить) Класс... приятный бонус. Избитый Окура вообще вызывает странные неадекватные чувства....:shock: Непонятно, почему Ясуко не бросилась его поднимать:?
Дальше будет веселее?)))

ЗЫ:а помнишь как Сакура-как-там-тебя учил Макио держать правильный угол при полете? а потом на флагштоке развевались две пары семеек - большие Нагасе и маленькие Тегошины)))))))

ЗЫ: досмотрела. у Теши были плавки))))

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке кор. фильм 2009 г. "More.Than.Blue" (Драма) с Kwang Sang Woo.

Девчушки перестаем флудить в теме закачки дорам. :)
Создайте тему по дораме и перенесем туда все ваше обсуждение.

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке Zettai Kareshi SP и руссаб тоже уже есть. ^_^

Клара Цеткин

Well-Known Member
Закачала первую серию с русскими сабами Mr.Brain c Кимурой Такуей в гл. роли. Пока за оценки. Рейтинги дорамы в пределах 20% в Японии (не считая 3 серии с Каменаши и истерик по этому поводу кимутаковских фанатов, которые эти рейтинги и запороли). На капсах видела Гакта:shock: и других каваек)))
В папке также будет промо-ролик 3 серии с Камурой и Каме. Думаю, он психоз и вызвал

ЗЫ: есть русские сабы на вторую серию Konkatsu

Клара Цеткин

Well-Known Member
Доступна вторая серия Mr.Brain с русскими сабами.
Там будет Гакт!!! в роли маньяка-психа

Зверху