Ответ: ЗАКАЧКА ДОРАМ!
А я начала смотреть тайваньскую дораму Romantic Princess... :up:Nica, эта дорама есть что-то... Если в японских бывает эмоциональное переигрывание, а в корейских этого еще больше, то здесь эмоции просто зашкаливают, причем и у меня, как у зрителя тоже. В Гунге и My Girl было по два принца, а здесь их целых 4!!! и все лапочки))) И, канешна, самый очаровательный из них главный герой. Ня не может пока выразить словами, но такое ощущение, что он вобрал в себя все самое лучшее, что я видела до этого. Красивый, но не агрессивной, а какой-то мягкой красотой, без излишней смазливости. И нет у него "бывшей" девушки, которая бы заставляла страдать главную героиню, и сам он такой добрый и понимающий... ни одного недостатка.. блин... Внешне мне он напомнил Пи, но только если взять и добавить во внешность Пи мягкость Нино, мне кажется, получится такое чудо (девченки, тока не бейте меня за такое сравнение, если что...))))) Ггг.. вот так я... все о об одном главное герое))) А их отношения с принцессой с самого начала такие цепляющие.. :in_love:это не описать, тока смотреть нада..
Посмотрела пока только первые 2 серии и подумала, что взорвусь, если не напишу свой восторг на бумаге... *экране?..)))))
Nica, огромное спасибо!!!:love: