ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Ответ: ЗАКАЧКА ДОРАМ!

На закачке Proposal Daisakusen SP
Ляляляляля *танцует по комнате
Вы представляете? А ведь релиз был позавчера!!! А через день будет у нас в лапках!!! I'm in heaven!!! God bless Internet!!!

Lelya

Member
Модератор

А я начала смотреть тайваньскую дораму Romantic Princess... :up:Nica, эта дорама есть что-то... Если в японских бывает эмоциональное переигрывание, а в корейских этого еще больше, то здесь эмоции просто зашкаливают, причем и у меня, как у зрителя тоже. В Гунге и My Girl было по два принца, а здесь их целых 4!!! и все лапочки))) И, канешна, самый очаровательный из них главный герой. Ня не может пока выразить словами, но такое ощущение, что он вобрал в себя все самое лучшее, что я видела до этого. Красивый, но не агрессивной, а какой-то мягкой красотой, без излишней смазливости. И нет у него "бывшей" девушки, которая бы заставляла страдать главную героиню, и сам он такой добрый и понимающий... ни одного недостатка.. блин... Внешне мне он напомнил Пи, но только если взять и добавить во внешность Пи мягкость Нино, мне кажется, получится такое чудо (девченки, тока не бейте меня за такое сравнение, если что...))))) Ггг.. вот так я... все о об одном главное герое))) А их отношения с принцессой с самого начала такие цепляющие.. :in_love:это не описать, тока смотреть нада..
Посмотрела пока только первые 2 серии и подумала, что взорвусь, если не напишу свой восторг на бумаге... *экране?..)))))
Nica, огромное спасибо!!!:love:

Внешне мне он напомнил Пи, но только если взять и добавить во внешность Пи мягкость Нино, мне кажется, получится такое чудо
Lelya, ты что-то такое божественное описала ( у меня пунктик на совместные фото Нино и Пи), заинтригована, покажи пожалуйста, фото. А то некоторые только японское смотрят ( *тыкаю в себя пальцем) и не знают, онегайшимас.

Afeu

Life is mess...
Модератор

Внешне мне он напомнил Пи, но только если взять и добавить во внешность Пи мягкость Нино, мне кажется, получится такое чудо
УВААА!!! Буду знать, что смотреть следующим!!!

Lelya, ты что-то такое божественное описала ( у меня пунктик на совместные фото Нино и Пи), заинтригована, покажи пожалуйста, фото.
Ага ага!! *кивает головой
Даешь фото "гибрида" НиноПи!!! :lol: Ня

Nica

Member

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Он не только актер ,но и участник группы Fahrenheit....не плохо поют...,кстати саундтрек к дораме поют они же....вместе с S.H.E

.

Вкладення

Останнє редагування:

Спасибо! Очень удивилась. Буду знать, что такое бывает)) Причем все фото. И моя любимая из коротких стрижек Нино.
Сравнивать с каждым оказалось сложно. Хотела написать, что в оригинале Нино красивее, а Пишник сугойнее и в нем есть изюминка, но пока писала, поняла что ...если этих двоих вот так вот соединить - это искусство - такое даже специально трудно нарисовать. Любуюсь техникой выполнения. Но в тоже время сам по себе.... не знаю. Даже в идеальном сочетании теряется многое от обоих.

Lelya

Member
Модератор
Ответ: Romantic Princess

Скриншоты из первых двух серий :lovers:...

Вкладення

• 31.6 КБ Перегляди: 193
  • 148.2 КБ Перегляди: 201
  • 131.6 КБ Перегляди: 225

Afeu

Life is mess...
Модератор
Ответ: Romantic Princess

Скриншоты из первых двух серий :lovers:...
На скринах действительно кое-где похож на Пи или Нино. Только издалека при взгляде мельком:lol:

На закачке 2 фильма с Такеши Канеширо:
1.Turn Left, Turn Right.2003.
2. Confession of pain, 2006 г.

Останнє редагування:

Lelya

Member
Модератор

Девченки... не начинайте пока смотреть Romantic Princess... Как и написала мне Ника, в инете пока тока 5 серий с английскими сабами... а их всего должно быть 13... Эх..... сейчас досмотрю 5-ю серию, и что я дальше делать буду?!..:cry: Все... иду заедать свое горе тортиком...:modesty:

Afeu

Life is mess...
Модератор

На закачке корейский фильм No regrets.

Зверху