Клуб любителей Nokia 6630

smirnovttt

post-hardcore
Клуб любителей Nokia 6630
Вкладываем программы , игры , и другое ..

smirnovttt

post-hardcore
Ответ: Клуб любителей Nokia 6630

У меня такой вопрос как на телефоне увеличить громкость?

у меня таже проблема но на практике показало что музыка звучит по разному тут еще зависит громкость от битрейда мр3 файла а вообще сам бы хотел узнать какие еще есть способы увеличить громкость

smirnovttt

post-hardcore

В наушниках рубает кулллллл а от через динамик не очень

вобщим вот маленькая подборка мелодий и песен для нокиа 6630 весит дето 233 метра некоторые мелодии прилично играют юзайте выбирайте :) ed2k://|file|%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%96%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%96.rar|246918858|D62D61D55D956F2FECA73E41D59FF1C7|h=T223LXGRNSESZZHO3APZMUPGQANESK52|/

ACE

SiemenS/NokiA

собираюсь купить себе сей девайс
кто может что сказать по поводу надёжности етого апарата(часто ли ломается что именно ломается и так далее)??

smirnovttt

post-hardcore

Поставил прошивку 6.03.40 звук не изменился

для тех кто берет этот телефон и в нем разочаровуется говорю сразу телефон с сегодняшними требованиями к громкости звука не соотвествует хотя есть мелодии подборку можно сделать будит звонить достаточно громко звучангие в наушниках просто прекрасное огромное количество приложений и програм необходимых для деловых людей и по работе я его покупал для работы и он мне очень помогает уже почти месяц юзаю досих пор не розобрался во всем но помогает капитально телефон хороший скорость работы прекрасная только вот иногда некоторые приложения либо виснут либо еще че то нужно че нить типа диспетчера служб чтобы выключать ненужные или винсущие процессы которые мешают быстрой работе телефона покупайте не пожалете цена качество форева на 200%

Зверху