samson сказав(ла):
Уважаемый Псих (как бы смешно это ни звучало)!
Ваша точка зрения, признаю, порой бывает весьма интересной, но все же хотелось бы попросить вас меньше придираться к самым обычным опечаткам и непринципиальным неточностям. Тем более если учесть, что и в ваших сообщения все это присутствует!
Ну и, наконец, хотелось бы прочитать несколько Ваших стихотворений, если таковые, конечно, имеются. Или же вы ощущаете себя комфортно лишь в амплуа критика? Заметте, критик пишет не только рецензии.. Иногда критик должен и хвалить: это полезно для молодых поэтов!
К счастью в последних Ваших сообщениех наблюдается есть хоть какое-то взаимопонимание с авторами.
За сим все. Владлен Ульянов
Ты хоть чего в чужой разговор лезешь? Тем более что он уже закончен, если ты заметил. Если бы ты читал форум раньше, то видел бы там и мои стихотворения. Персонально для тебя выкладывать, ты уж извини, не буду. И еще, я ощущаю себя комфортно, как и любой другой человек, когда делаю то, что хочу. Еще один момент, я прошу прощения у читателей темы, но ответить по другому, находясь в данном расположении духа, просто не могу: меня абсолютно не волнует, что полезно для молодых поэтов, а что нет, я выражаю свое мнение. И как и каждый человек имею на это полное право. Если я в чем-то был не прав, то я это признал и принес человеку свои извинения. Я думаю, он на меня не в обиде больше. И тут появляется "рыцарь без страха и упрека" в твоем лице и начинает беспощадно гнобить меня за мою бесполезную для молодых поэтов критику.
). Тебе что, делать нечего больше?
Пишешь стихи - пиши, я тебе не мешаю.