Призыв к международной акции против военных баз США в Центральной Европе

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Призыв к международной акции против военных баз США в Центральной Европе

Точно! Слід тепер ще провести мітинги та зібрання в трудових колективах, де всі трудящі, як один, засудять американський імперіалізм та агресорську поведінку НАТО!
наверно лучше все памятники убрать?

Life-ua

+ плюс - минус

Давно нужно было НАТОвский щит от внешних загроз поставить , полностю поддерживаю систему ПРО в Европе !!!

VriO

аноним

Нет, уважаемый VriO, ошибаетесь... я никакие политические партии не поддерживаю, как бы они не назывались и какими бы лозунгами не прикрывались. И уж тем более столь маразматическую как ПДРСа.
Эхх, граждане анархисты-индивидуалисты, на жисть надо смотреть шырше, тогда и всепобеждающие идеи товарисчей Белецкого-Корчмаря станут ближе и понятнее... да...

Уважаемый VriO ... эх опять мимо, увы, не анархо-индивидуалисты... смотрите шире))

Vader

Remembering How She Bleed

ЗА НАТО!

zergius

New Member
Відповідь: Призыв к международной акции против военных баз США в Центральной Европе

Предлагаю установить памятник гонке вооружений в виде скульпутрной композиции из скрещенных большой дубинки неандертальского периода и большого каменного молотка того же периода. Высота композиции 10 метров. :)

По теме - мне кажется что будущее этой системы, как в Польше так и в Чехии должна решать общественность и политики этих стран и блока НАТО. Считаю что нашу страну это касается в малой степени, особенно учитывая что ядерного оружия у нас уже нет.

С другой стороны, возобновляя полеты бомбардировщиков Россия тоже не спрашивала разрешения и не советовалась ни с кем. Давайте теперь что ли посольство России пикетировать, мы же за мир во всем мире.

А то получается несиммертичный ответ, против НАТО протестуем, а против России молчим. Или Вы не анархисты а законспирированные "наши" (применительно к Украине правда лучше сказать "ихние") :)

Ultraviolet

Active Member

Умный человек занимающийся управлением (думаю со мной согласяться, что глобальная политика это управление) передусматривает многовариантное развитие событий.
Варианты:
1) Стравить Россию и США на гонке вооружений
2) Не вышло (грозит повышением цен на нефть) сделать из США ось зла.

США уже опускают это следует заметить прежде всего по отвязке гривны от доллара. Поскольку Украины привязывают к европейскому центру тяжести.

Ultraviolet, многосекторное (многовариантное) направление это не 2 варианта, а великое множество прогнозируемых вариантов. Те, кто управляет, не осознает объективную реальность, так непосредственно отчужден от реальности. Угроза которую несет размещение системы ПРО в Европе очень реальная для Украины (и для Европы) достаточно вспомнить последствия ЧАЭС.

Зверху