K KoLoB KoLoB.cz 25.02.08 #71 Ответ: Экскурсия в припять! Я тоже думаю, что безопасно. Они возят кучи людей, включая иностранцев. Прикиньте какой скандал будет. Так сказать международного уровня.
Ответ: Экскурсия в припять! Я тоже думаю, что безопасно. Они возят кучи людей, включая иностранцев. Прикиньте какой скандал будет. Так сказать международного уровня.
Vladimir B. милый добрый кот Модератор 25.02.08 #72 Ответ: Экскурсия в припять! Детьми обзаведитесь, потом езжайте - не портите генофонд мутациями. :| P.S. Лучше вон, в "Сталкера" играйте, да Стругацких читайте - полезнее. И чешуя на хвосте облазить не будет. :ninjajig:
Ответ: Экскурсия в припять! Детьми обзаведитесь, потом езжайте - не портите генофонд мутациями. :| P.S. Лучше вон, в "Сталкера" играйте, да Стругацких читайте - полезнее. И чешуя на хвосте облазить не будет. :ninjajig:
Legalize_AKA_PDX ОЛОЛО_ТРОЛОЛО 01.03.08 #73 Ответ: Экскурсия в припять! оч хочу поехать и думают сбудется мечта идиота... на смотровой площадке занятся сексом
Ответ: Экскурсия в припять! оч хочу поехать и думают сбудется мечта идиота... на смотровой площадке занятся сексом
Vladimir B. милый добрый кот Модератор 30.06.08 #75 Ответ: Экскурсия в припять! jeks4 сказав(ла): гі, я тоже хачу на плащадке секаса... Натисніть, щоб розгорнути... Вот вместе и поедете... :lol: P.S. Кто-то уже ездил?
Ответ: Экскурсия в припять! jeks4 сказав(ла): гі, я тоже хачу на плащадке секаса... Натисніть, щоб розгорнути... Вот вместе и поедете... :lol: P.S. Кто-то уже ездил?
POLTERGEIST Active Member 26.11.08 #80 Grom сказав(ла): После НГ обнавляется поездка в Припять! Натисніть, щоб розгорнути... поправляешся!? 6 штук постов это на тя похоже:lol:
Grom сказав(ла): После НГ обнавляется поездка в Припять! Натисніть, щоб розгорнути... поправляешся!? 6 штук постов это на тя похоже:lol: