Фильм "Kurosagi" (Япония)
You must be registered for see images
Название: Kurosagi
Производство: Япония, март 2008 г.
Субтитры: английские внешние
В ролях: Tomohisa Yamashita, Maki Horikita, Yui Ichikawa, Mao Daichi, Naoto Takenaka...
Краткое содержание: фильм логическое продолжение сериала, в нем главный герой подбирается к одному из своих основных врагов погубивших его семью.
Несколько слов от себя: в свое время начиталась английских рецензий и критики, так что к фильму подходила с осторожностью. Почему то ожидала чего то скучного и неинтересного. Оказалось я просто забыла интригу и захватывающий авантюризм сериала. Фильм этот дух вполне сохранил. Добавилось только еще более четкое ощущение одиночества и печали главного героя, которого по сути в этом мире держит только месть.
Хм... у меня возникло неоднозначное впечатление, что фильм - театр одного актера. Но я не против, потому что Пи мой обожаемый любимый актер. >_<
Вот несколько скринов.
Лицо совсем еще ребенка, на плечи которого легла ответственность за смерть человека...
А вот истинное лицо Кацураги.
Хех романтический момент... (все мы обломимся! XD )
А вот этот скрин особенный!!! Обратите внимание что написано на футболке Томато... ляляляляляля XXD
Да! Именно Unti celeb!!! Кто не знает как переводится - воспользуйтесь переводчиком! >_<
Я просто в восторге ня!
Хм. Да.
Фильм удален.