Ну у меня на мою модель (IP1600) есть. Теоритически - может подойдет на другие модели.так.. а ... кто-то нашел прогу "обнулитель для кэнонов" ?
Да, пожалуйста.Выложте пожалуйста, знаю точно, что должна подойти для Canon PIXMA IP2200 и вроде бы для Canon PIXMA IP1200.
так, а где....???Да, пожалуйста.
Там лежит две тулзы - одна на i320 (земля ему пухом ) и на ip1600.
Так же есть руководство по пользованию.
Блин, забыл ссылкутак, а где....???
учи матчасть - там слева под сканером - датчик открытия крышки - если ничо в голову не придет как его зажать - то самый простой способ - береш пол листа А4 формата - жуёш 5 мин (тщательно) - этот компонент вставляеш в паз и заглушка готова ( после полного высыхания - становится многоразовой):lol:всё бы хорошо только это МФУ в нём сверху ещё сканер поэтому СНПЧ ставить проблематично - верхняя крышка потом не прикрывается
я говорю совсем о другом - в МФУ нет места для вывода трубок подачи чернил к головке, поэтому верхняя часть будет перекошена что не позволит нормально пользоваться сканеромучи матчасть - там слева под сканером - датчик открытия крышки - если ничо в голову не придет как его зажать - то самый простой способ - береш пол листа А4 формата - жуёш 5 мин (тщательно) - этот компонент вставляеш в паз и заглушка готова ( после полного высыхания - становится многоразовой):lol: