как обнулить катридж canon MP160?

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы
Ответ: как обнулить катридж canon MP160?

так.. а ... кто-то нашел прогу "обнулитель для кэнонов" ?

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

ждемсь.. опробуем! и скажем ;)

KoLoB

KoLoB.cz

Выложте пожалуйста, знаю точно, что должна подойти для Canon PIXMA IP2200 и вроде бы для Canon PIXMA IP1200.
Да, пожалуйста.
Там лежит две тулзы - одна на i320 (земля ему пухом :)) и на ip1600.
Так же есть руководство по пользованию.

KoLoB

KoLoB.cz

Только сразу предупреждаю: я ответственности не несу.

Ваша гарантия пропадает.
Счетчик чернил отключается.

З.Ы. Если я правильно понимаю - то датчик чернил находится внутри картриджа. Т.е. при смене картриджа он снова заработает.

Drum & Bass

Забанен

всё бы хорошо только это МФУ в нём сверху ещё сканер поэтому СНПЧ ставить проблематично - верхняя крышка потом не прикрывается
учи матчасть - там слева под сканером - датчик открытия крышки - если ничо в голову не придет как его зажать - то самый простой способ - береш пол листа А4 формата - жуёш 5 мин (тщательно) - этот компонент вставляеш в паз и заглушка готова ( после полного высыхания - становится многоразовой):lol:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

учи матчасть - там слева под сканером - датчик открытия крышки - если ничо в голову не придет как его зажать - то самый простой способ - береш пол листа А4 формата - жуёш 5 мин (тщательно) - этот компонент вставляеш в паз и заглушка готова ( после полного высыхания - становится многоразовой):lol:
я говорю совсем о другом - в МФУ нет места для вывода трубок подачи чернил к головке, поэтому верхняя часть будет перекошена что не позволит нормально пользоваться сканером

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

может быть у кого-то было такое, что все печатает, а фото там..10 на 15 нехочет нормально печатать, доходит до половины и останавл. и выкидывает ошибку.... подскажите что это такое!!!!!!!!!

Зверху