Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010
имхо, заваров или иностранный специалист. лучше второе.
и еще забыл написать о двух комментаторах геях. припаскудно комменнтировали. нада было вообще без звука смотреть, а не слушать бред.
Да, комментаторы препаскудные. После пропущенного гола я смотрел футбол без звука.
А что касается тренера. Могу сказать одно: иностранный тренер не сможет спокойно, нормально работать у нас. В силу субъективных причин - начальства федерации футбола. Вспомните, когда из сборной уходил Блохин, он говорил что спокойно работать в сборной нельзя, ощущается постоянное давление сверху.
Михайличенко слабохарактерный. Это отмечают и футболисты и его коллеги. Да видно и нам, невооруженным глазом. Он тренер - интеллигент. Современный футбол требует жесткости. Нужен тренер-психолог. Кварцяный отлично подходит под это определение, но это, согласитесь, не тот калибр. Он, как бы грубо это не звучало, тренер-колхозник.
Неплохо просматривается вариант с Миронос Маркевичем, но... Я практически на 100% уверен, что "Металлист" его не отпустит. Павлов связан контрактом с "Ворсклой".