Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

S-DIMAN

Active Member
Если меня тренера нашей национальной сборной на украинца, то просматривается только один вариант. Юрий Калитвинцев. Почему? Да потому что на Евро 2012 честь нашей страны будут защищать его воспитанники, с которыми он летом выиграл юниорское Евро.

Зарубежный тренер с харизмой не сможет работать в Украине. Даже на так с командой, как с руководством Федерации.

Heartgrame

Member
Если меня тренера нашей национальной сборной на украинца, то просматривается только один вариант. Юрий Калитвинцев. Почему? Да потому что на Евро 2012 честь нашей страны будут защищать его воспитанники, с которыми он летом выиграл юниорское Евро.

Зарубежный тренер с харизмой не сможет работать в Украине. Даже на так с командой, как с руководством Федерации.
согласен насчёт Калитвинцева

`eNergY

Chester Bennington
На мой взгляд отличный вариант был бы Вячеслав Грозный

Pan sonic

_____A_____
Испанская машина поиздевалась на Австрией в товарняке. Вот это сборная! 3 полноценных состава. Чувствую Торрес не попадет в основу, можно с одним выдвинутым Вильей играть и просто аццкой полузащитой - Хави, Иньеста, Фабрегас, Силва, Хесус Навас, Пабло, Мата, Алонсо.. Ппц выбирай нехочу :)

ra1zn

REDS UA
Какой там Грозный. Или Калитвинцев или иностранный специалист. Та и то Суркисы бабок зажмут.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Чемпионат Мира 2010

имхо, заваров или иностранный специалист. лучше второе.
и еще забыл написать о двух комментаторах геях. припаскудно комменнтировали. нада было вообще без звука смотреть, а не слушать бред.

S-DIMAN

Active Member
Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

имхо, заваров или иностранный специалист. лучше второе.
и еще забыл написать о двух комментаторах геях. припаскудно комменнтировали. нада было вообще без звука смотреть, а не слушать бред.
Да, комментаторы препаскудные. После пропущенного гола я смотрел футбол без звука.

А что касается тренера. Могу сказать одно: иностранный тренер не сможет спокойно, нормально работать у нас. В силу субъективных причин - начальства федерации футбола. Вспомните, когда из сборной уходил Блохин, он говорил что спокойно работать в сборной нельзя, ощущается постоянное давление сверху.

Михайличенко слабохарактерный. Это отмечают и футболисты и его коллеги. Да видно и нам, невооруженным глазом. Он тренер - интеллигент. Современный футбол требует жесткости. Нужен тренер-психолог. Кварцяный отлично подходит под это определение, но это, согласитесь, не тот калибр. Он, как бы грубо это не звучало, тренер-колхозник.

Неплохо просматривается вариант с Миронос Маркевичем, но... Я практически на 100% уверен, что "Металлист" его не отпустит. Павлов связан контрактом с "Ворсклой".

hed1n.ru

стебанутый
Господи, как же радуют такие "болельщики", которые ничего кроме "условно своих" не видят....
1. В момент передачи Хонданович забирает мяч, а Кержаков въезжает прямыми ногами в Хондановича и близко не коснувшись мяча. Это все во вратарской. Уже прямая красная, как минимум
2. После того, как Хонданович забирает мяч - Кержаков выбивает его из рук вратаря, опять же во вратарской - это еще как минимум желтая.
Читай правила, а потом умничай!
я о том, что кое-кто тут заливал о комментаторах.

and_one

who's in the bunker?
Отлично, давайте уволим тренера нах! Это понятно. А вот новый тренер должен потом с командой знакомится во время товарищеских матчей. Разве можно подготовить команду не играя официальных матчей?! У Михайличенко какой-никакой, но опыт имеет место быть.
Вот кого по-настоящему жаль, так это Ирландию. Уж очень мне нравится эта сборная в этом отборочном цикле. Победа французов абсолютно незаслуженная.

Статус
Закрита.
Зверху