Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Miroku

Well-Known Member
Глор - это ты, потому что больше команд кроме Барсы не знаешь)
А то, что эта Бразилия никчемнейшая и представляет из себя посредственную команду - было понятно еще как только вызвали ее именно в таком составе. Тут не чего радоваться - произошло то, что и должно было произойти. И почему это я, когда пришел из автошколы и включил телевизор на 86-й минуте ни капельки не удивился, что Бразилия летит)))? А ведь голландцы должны были забивать еще.. Мертвейшая оборона в Бразилии... Им бы еще и вратаря - такого же левандоса, так они бы еще "достойнее"результат показали бы...
не прав ты и пишеш фигню....Бразилия до момента с Голандией показала лучший футбол на чемпионате,один матч с Чили чего стоит а распасовочки Кака вобще просто конфетки. Они професионалы и сделали бы всех включая и Германию ,просто психология подвела да еще этот Мело .....
Уругвай довольно таки сильная команда с крепкой защитой и отличным нападением ,не в каждой команде есть такой исполнитель как Форлан который может забить с любого положения ....Суареса жалко но он сделал все что мог .

Болею за Испанцев думаю они накажут сборную емигрантов ....немцам наверна самим как-то не очень приятно смореть что в их команде чистокровных немцев 5-6 человек максимум - остальное арабы ,бразильцы ,поляки и другие интуристы :D раньше все смеялись с команды бабуинов Франции щас и Германия докатилась).

damn3d

люди=скот
не прав ты и пишеш фигню....Бразилия до момента с Голандией показала лучший футбол на чемпионате,один матч с Чили чего стоит а распасовочки Кака вобще просто конфетки. Они професионалы и сделали бы всех включая и Германию ,просто психология подвела да еще этот Мело .....
Уругвай довольно таки сильная команда с крепкой защитой и отличным нападением ,не в каждой команде есть такой исполнитель как Форлан который может забить с любого положения ....Суареса жалко но он сделал все что мог .

Болею за Испанцев думаю они накажут сборную емигрантов ....немцам наверна самим как-то не очень приятно смореть что в их команде чистокровных немцев 5-6 человек максимум - остальное арабы ,бразильцы ,поляки и другие интуристы :D раньше все смеялись с команды бабуинов Франции щас и Германия докатилась).
Ну не знаю насчет поляков... западная граница Польщи перемещалась и двигалась столько раз, что все кто живут на границе сейчас ни поляки ни немцы.... А вот Боатенг, Езил, Гомес, Кураньи, Какау

lion.ts

[deleted]

Ну не знаю насчет поляков... западная граница Польщи перемещалась и двигалась столько раз, что все кто живут на границе сейчас ни поляки ни немцы.... А вот Боатенг, Езил, Гомес, Кураньи, Какау
К сожалению, она вылетела и вылетела по делу))) Голландия в конце еще ни один должна была забивать. А безхребетчики, которые играют до гола в свои ворота нужны ли в полуфинале))? Да и с Португалией их "лучшей игре" поставили "без оценки" в журнале "Футбол" с коментарием: "не ставить же двойку мастерам" (как впрочем и самим португальцам). Да что тут говорить, цитата Жуниньо:

Жуниньо: "Дунга - как Доменек"

Экс-игрок сборной Бразилии Жуниньо Паулиста считает, что главной причиной провала команды на ЧМ является ее тренер Карлос Дунга.
"Это была команда с изъянами, и виноват в этом исключительно Дунга", - считает Жуниньо. "Карлос любит конфликты, он живет ими. Его общение с футболистами было просто ужасным, слишком много негатива накопилось в стане сборной. Дунга поступил, как Доменек - он настроил против себя всех".

"К тому же, у нынешней сборной не было стиля, игроки действовали не на своих позициях. На чемпионате мира такое количество ошибок допускать нельзя - их не прощают", - заявил экс-партнер Дунги.
Из перечисленных - больше половины - настоящие немцы. Боатенг родился в Берлине, Езил - в Гельзенкирхене, Гомес - в Ридлинге, а Кураньи уже сто лет не играет в сборной:)))))

А такие игроки, как Троховски, к примеру, есть в любой сборной мира.. Например, тот же Сенна в Испании...

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот
Из перечисленных - больше половины - настоящие немцы. Боатенг родился в Берлине, Езил - в Гельзенкирхене, Гомес - в Ридлинге, а Кураньи уже сто лет не играет в сборной:)))))

А такие игроки, как Троховски, к примеру, есть в любой сборной мира.. Например, тот же Сенна в Испании...
Я не имел ввиду где родился, ибо место рождения не дает тебе права називаться *НАЦИЯ*.... да я такой расист хДД
Езил родился в Германии ок, но в его крови много немецких корней как у Подолськи или того же Клозе?

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Я не имел ввиду где родился, Езил родился в Германии ок, но в его крови много немецких корней как у Подолськи или того же Клозе?
Ну не знаю. За кого, как не за Германию играть человеку, прожившему всю жизнь от самого рождения в Германии? Не за Турцию же, в которой он в жизни не бывал:))

damn3d

люди=скот
Ну не знаю. За кого, как не за Германию играть человеку, прожившему всю жизнь от самого рождения в Германии? Не за Турцию же, в которой он в жизни не бывал:))
Да по паспорту таки ты прав :) но я имел ввиду другой аспект!

Pan sonic

_____A_____
Некоторые критикуют Дунгу, почему бы не покритиковать додика Липпи, например хотя бы за то что его команда безвольно провела все 6 таймов, за вызов в сборную таких инвалидов как Гатузо, или меготренера Капелло, который с подбором звезд, каждый из которых чуть ли не лучший на своей позиции в европейском футболе, показал свою импотентность.

lion.ts

[deleted]
Некоторые критикуют Дунгу, почему бы не покритиковать додика Липпи, например хотя бы за то что его команда безвольно провела все 6 таймов, за вызов в сборную таких инвалидов как Гатузо, или меготренера Капелло, который с подбором звезд, каждый из которых чуть ли не лучший на своей позиции в европейском футболе, показал свою импотентность.
Ну покритикуй Липпи и ЧТО?? Ему твоя критика - до мягкого места.

Еще до чемпа он дал знать, что уйдет. По сути его уже никак не накажешь за ТАКОЙ результат. Поэтому и смысла-то критиковать никакого нету.

Статус
Закрита.
Зверху