Heartgrame Member 25.11.07 #2 Ответ: Будівельний факультет хочу пойти на Строительный на заочку... кто мож сказать, сколько примерно нужно платить??? и вообще как здается?
Ответ: Будівельний факультет хочу пойти на Строительный на заочку... кто мож сказать, сколько примерно нужно платить??? и вообще как здается?
K Kempero4ek New Member 09.12.07 #5 Ответ: Будівельний факультет знаешь ли кого, кто мог бы написать пояснительную записку к курсовому проекту
Ответ: Будівельний факультет знаешь ли кого, кто мог бы написать пояснительную записку к курсовому проекту
TiMoFeY ЭлэВриВэл-ы-ы 11.12.07 #7 Ответ: Будівельний факультет хочу пойти на Строительный, одно образование есть (вышка)..с какого курса, я поступаю и сколько платить??? Спасибо...
Ответ: Будівельний факультет хочу пойти на Строительный, одно образование есть (вышка)..с какого курса, я поступаю и сколько платить??? Спасибо...
Murchik я выиграл акцию-Бан 10лет 11.12.07 #8 Ответ: Будівельний факультет TiMoFeY сказав(ла): хочу пойти на Строительный, одно образование есть (вышка)..с какого курса, я поступаю и сколько платить??? Спасибо... Натисніть, щоб розгорнути... Должны взять тебя на 2 курс. +доздачи за 1
Ответ: Будівельний факультет TiMoFeY сказав(ла): хочу пойти на Строительный, одно образование есть (вышка)..с какого курса, я поступаю и сколько платить??? Спасибо... Натисніть, щоб розгорнути... Должны взять тебя на 2 курс. +доздачи за 1
AngelicEyes VANDAL 05.01.08 #10 Ответ: Будівельний факультет И молите бога что бы вам Журавская на 2-м курсе не попалась по сопромату
Ответ: Будівельний факультет И молите бога что бы вам Журавская на 2-м курсе не попалась по сопромату