Канал Discovery

Хотите ли вы смотреть Discovery?

• Да, бесплатно смотрел бы

Голосів: 130 89.7%
  • Да, готов платить за это

Голосів: 7 4.8%
  • Нет, мне не интересно

Голосів: 6 4.1%
  • Тема КГ/АМ

Голосів: 2 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Ответ: Канал Discovery

Цікаво, а чи не протизаконні такі дії: використання мережі Телесвіт з метою продажі своїх послуг. Якщо ні, то чому я не можу купити інтернет від, наприклад, Укртелекому, та розповсюджувати його серед абонентів Телесвіт за нижчою ціною, ніж пропонує Телесвіт. Якщо заборонено використовувати мережу для продужу своїх послуг, то це повинно розповсюджуватись на всі сфери такої діяльності.
Вы заблуждаетесь, молодой человек;) Я ничего никому не продаю... и не на чём деньги не зарабатываю, тем более какими-то незаконными действиями.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Я Вас ні в чому не звинувачую. Просто констатую факт, що коли б хтось брав гроші за подібні послуги, то це б було протизаконно. Здається, що тільки особисто Телесвіт може вводити такі послуги та плату за них. За інтузіазм вері дякую, якщо Ви створюєте такі послуги без будь-якої плати за це, то лише подяка від мене в ваш бік.
Поздно... халява закончилась. Общественное вещание дискавери в сети ТРК Телесвит прекращено.
Тема закрыта.

Berghof

Patriot USA

Не смешы людей! какая халява??? если бы транслировали каналов 20-30 нормального качества тогда другое дело!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Я Вас ні в чому не звинувачую. Просто констатую факт, що коли б хтось брав гроші за подібні послуги, то це б було протизаконно. Здається, що тільки особисто Телесвіт може вводити такі послуги та плату за них. За інтузіазм вері дякую, якщо Ви створюєте такі послуги без будь-якої плати за це, то лише подяка від мене в ваш бік.
Ваши обвинения в незаконности абсолютно неверны. Мультик о корове и телёнке из Простоквашино пересмотрите. "Телесвит" продаёт услуги предоставляя локальную сеть для обмена информацией, доступ в интернет и ТВ по кабельному проводу, а как использовать возможности локальной сети это уже выбор и право любого абонента в том числе и для потокового видео, если это конечно особо не обговорено в договоре.

Не смешы людей! какая халява??? если бы транслировали каналов 20-30 нормального качества тогда другое дело!
А вас собственно кто сюда звал такого? вам не нужно - идём стороной.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Жаль что пикрыли лавку, на работе дискавер смотрел, убивал время хорошо.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Скажы плиз спутник, и поляризацию, я у себя на тарелке настрою :)
Настроить - настроишь, а смотреть не сможешь:)
Спутник НТВшный на 36-м градусе... Только он кодирован виаксесом;)

Зверху