FayeR EMPTY 12.12.07 #23 Ответ: ZION-пацани из СУМ... Продолжайте. Текста хорошие. Качество изменится со временем.
oks New Member 17.12.07 #24 Відповідь: ZION-пацани из СУМ... Такое чувство что без наушников записывались. Но смысл ткстов хороший ставлю 4 из 5
Відповідь: ZION-пацани из СУМ... Такое чувство что без наушников записывались. Но смысл ткстов хороший ставлю 4 из 5
D Das психопадос 18.12.07 #25 Ответ: ZION-пацани из СУМ... Было и такое)))))это всё демо неакуратное...надеемся зделать норму.
Kaensin Enrage Flow 03.01.08 #26 Ответ: ZION-пацани из СУМ... Выслушаю предложения о создании композиций в стиле РЭП -у тя в дневнике-что захотелось с кем то совместку записать?? давай если сделаете хороший минус-то я в деле-запишемся а я сведу у себя
Ответ: ZION-пацани из СУМ... Выслушаю предложения о создании композиций в стиле РЭП -у тя в дневнике-что захотелось с кем то совместку записать?? давай если сделаете хороший минус-то я в деле-запишемся а я сведу у себя
skaz-1 Member 03.01.08 #27 Ответ: ZION-пацани из СУМ... Да.... пацаны интересно послушать вас вместе!)))
D Das психопадос 04.01.08 #28 Ответ: Kaensin тебе.... Не вопрос!токо Kaensin ты же темы грустные не любишь А у меня щас токо это...период такой...но строго замутим!!!
Ответ: Kaensin тебе.... Не вопрос!токо Kaensin ты же темы грустные не любишь А у меня щас токо это...период такой...но строго замутим!!!
Kaensin Enrage Flow 04.01.08 #29 Ответ: ZION-пацани из СУМ... чтото придумаем полюбому главное минус хороший создать