Ответ: Відповідь: Ответ: Великие украинцы
погоджуюся з думкою.
А Ярослав Мудрий-ідеальна компромісна фігура, яка влаштує населення східної і західної частини країни, "блакитних" і "помаранчевих" політичних фріків попри проголошувані ними гасла, що роз`єднують Україну.
Согласна. Я ни в коем случае не могу ставить под сомнение величие личности Ярослава Мудрого, но всё-таки учебные заведения, которые были созданы благодаря ему, были ориентированы на высшие версты населения, точно так же как и "Русская Правда". И дочерей своих выдавал замуж, особо их не спрашивая. Чтобы укрепить международные связи. Естественно, что он жил в те времена, когда по-другому было нельзя. Но всё-таки..
Я голосовала за Лесю Украинку. Не очень приятно, что они с Франком всего лишь замыкают десятку...Хотелось бы отметить Богдана Хмельницкого - настоящий лидер, который нам НУЖЕН.
Вообще звания самого великого достоин каждый из десятки, и даже чуть дальше. Я бы на месте организаторов остановилась на 10. Выбрав лучшего они не сколько выделили одного, сколько обделили других. Заставили говорить о недостатках тех, до кого нам еще расти и расти. Что это за шкала морали, лидерства, ума?.. ШОУ..