Life-ua + плюс - минус 31.12.07 #42 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Я раз Юзал , но хапутался в каких-то дебрях (больше не юзаю ) Нужно проще делать версию сайта (точнее мобильнее)
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Я раз Юзал , но хапутался в каких-то дебрях (больше не юзаю ) Нужно проще делать версию сайта (точнее мобильнее)
ВИТрянКА √ιק 31.12.07 #43 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Да, тока шота там туго с моими одноклассниками
KINOman поклоник КИНО 31.12.07 #44 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Да щас нахожуся в Питере, здесь дофигища народа с Питера сидят. п.с.Всех с новым годом.
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Да щас нахожуся в Питере, здесь дофигища народа с Питера сидят. п.с.Всех с новым годом.
Одинокая_тень Обитательница гаража 31.12.07 #45 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? @ndrik сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Не могу войти на сайт и зарегистрироваться, выдает у меня не верный пароль на почтовом ящике. Странно? Подскажите, что делать дальше?
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? @ndrik сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Не могу войти на сайт и зарегистрироваться, выдает у меня не верный пароль на почтовом ящике. Странно? Подскажите, что делать дальше?
ЁлКА| #indie 01.01.08 #46 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Юзаю только вконтакте.ру. Удобный сайт.. Но большого смысла в нем не вижу )
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Юзаю только вконтакте.ру. Удобный сайт.. Но большого смысла в нем не вижу )
B Barbosik Guest 09.01.08 #48 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? юзать юзаю, но знакомых практически нет
back2life… atblover 09.01.08 #49 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? _-_GARFIELD_-_ сказав(ла): Там же школы росии а мы в Украине живем Натисніть, щоб розгорнути... no comments
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? _-_GARFIELD_-_ сказав(ла): Там же школы росии а мы в Украине живем Натисніть, щоб розгорнути... no comments
quartz New Member 09.01.08 #50 Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? да ну,по-моему,по сравнению с контактом,мой мир и одноклассники отстой
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? да ну,по-моему,по сравнению с контактом,мой мир и одноклассники отстой