О Олексійко mindmix 25.11.07 #11 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ ну я вам сказал уже что буду наверно)
fdg коромысло в удивление Команда форуму 25.11.07 #12 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ а на яйца зажиту будут давать? Пс. я буду "свободен" Сб и Вс
Sashka Александрович 25.11.07 #13 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ справка о не судимости есть справка о прививках бешенства нет пиво/водку пью ......... можно?
Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ справка о не судимости есть справка о прививках бешенства нет пиво/водку пью ......... можно?
T TraNceR Member 25.11.07 #14 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ гга 5 раз по 7 ет дистрофики даже смогут, даа жосткие требования
quartz New Member 25.11.07 #15 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ А поле есть? Ну я имею ввиду,там разметка есть хоть какая-то? Ну и вообще по-моему,лучше играть в тач футбол,где достаточно коснуться игрока вместо того,чтобы его валить.
Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ А поле есть? Ну я имею ввиду,там разметка есть хоть какая-то? Ну и вообще по-моему,лучше играть в тач футбол,где достаточно коснуться игрока вместо того,чтобы его валить.
J jjonghyo Active Member 25.11.07 #16 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ вскр.12-30.главный вход манежа.одевайтесь тепло.никто калечить никого не соберается,но выпаачкатсяни хоцца
Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ вскр.12-30.главный вход манежа.одевайтесь тепло.никто калечить никого не соберается,но выпаачкатсяни хоцца
Sashka Александрович 25.11.07 #17 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ TraNceR сказав(ла): гга 5 раз по 7 ет дистрофики даже смогут, даа жосткие требования Натисніть, щоб розгорнути... ну дк о чем разговор... ? приходи справлятся с "жесткими" требованиями :jumper:
Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ TraNceR сказав(ла): гга 5 раз по 7 ет дистрофики даже смогут, даа жосткие требования Натисніть, щоб розгорнути... ну дк о чем разговор... ? приходи справлятся с "жесткими" требованиями :jumper:
J jjonghyo Active Member 25.11.07 #18 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ You must be registered for see links
Pavluha Pavluha 26.11.07 #20 Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ интересная тема! а мона по-подробней. где вы играете по точнее и когда?скока вас собирается?
Ответ: Америк Футбол по СУМСКИ интересная тема! а мона по-подробней. где вы играете по точнее и когда?скока вас собирается?