SMSки

ReeboK

business
Ответ: SMSки

Признание!

Милая все эти прикольные смс что я тебе слал, являются лишь подтверждением моей любви к тебе.

Я люблю тебя до безумия, до бушующей в боли души.
Я люблю тебя по секундам, по минутам слагая часы.
Я с ума схожу в одиночестве, одиночество губит меня.
Мне тебя каждый миг видеть хочется, каждый миг нужно видеть тебя.

Когда ни с кем не хочешь говорить,
И просишь лишь у Бога одного:
Чтоб тот, кого так сильно смог ты полюбить
Так без тебя не мог, как ты не можешь без него

Ты зла на меня прошу не держи, попробуй понять-мне нравиться жить, а ты не такой, ты лучше других, но не с тобой мы все разделим на двоих...

Я люблю тебя за то что ты красивый, и за то что иногда бываешь злой.
Я люблю тебя за то что ты ревнивый, и за то что никогда не будешь мой.
Я люблю тебя за ласковые губы, и за блеск твоих лукавых глаз.
И за то что ты бываешь грубый, и за то что нужен мне 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля, я тебя просто обожаю.ты очень странный человек!!!

С ума схожу и умираю..
когда тебя я покидаю..
мне плохо очень и тоскливо..
люблю тебя мой мальчик.. милый..

Знаешь как бы мне хотелось где-нибудь с тобою потеряться не надолго - на денек-другой...Там, где невозможно нас с тобой найти, там, куда никто не сможет отыскать пути. Там, где нам не надо будет никуда спешить...там, где сможем мы с тобою просто вместе быть.

Как прекрасно почувствовать счастье,
Как прекрасно любимою стать,
Как прекрасно утром проснуться
И любимому кофе падать.
Как прекрасно ночью теплой
На луну любоваться вдвоем.
Как прекрасно быть главной,
Быть хозяйкою в доме твоем

ReeboK

business

Никому на свете не отдала бы сердца я! То в вышнем совете...то воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом свиданья верного с тобой; Я знаю, ты мне послан богом, до гроба ты хранитель мой...Ты в сновиденьях мне являлся, незримый, ты мне был уж мил, твой чудный взгляд меня томил, в душе твой голос раздавался давно...нет, это был не сон!

На голос твой я сердцем отзовусь, На верность верностью отвечу. Ты далеко, но я тебя дождусь, Хотя и много времени до встречи.

Ты для меня самая яркая звездочка, твои поцелуи слаще мёда, твои глазки не сравнятся ни с чем в этом мире, твоя улыбка сводит меня с ума, НУ КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ???

На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое.... .. Интересно почему? Может потому, что осень.. ? Нет, просто тебя РЯДОМ нет

Очень по тебе скучаю,
я тебя не забываю,
ты красивая такая.
Я люблю тебя, родная!!!

Ты как звезда в моём окне,
Что дарит лучик света мне.
Люблю её, люблю тебя,
Но далеко ты от меня...

Милый мой сладкий котенок, зачем же меня возбуждать а потом так красиво обламовать?! Ведь я знаю, что ты меня безумно хочешь... Но если так будет продолжатся - я уйду от тебя милы мой, несмотря на моя ЛЮБОВЬ к тебе...

Тихо падает снег на ладони и тает ты сейчас далеко мне тебя не хватает как хотелось бы мне в этот снег превратиться и в ладони твои потихоньку ложиться

Пусть ты меня не любишь и не вспомнишь...
пусть жизнь твоя течет рекой..
А я.. я буду верить в чудо, что снова встретимся с тобой...
что снова я увижу омут твоих прекрасных карих глаз...
Я так хочу тебя увидеть, хотя бы раз...
в последний раз...

ReeboK

business

Как жаль, что солнце мне не подарить,
Цветок по телефону не отправить,
Осталось только SMS-ку написать
И луч тепла в твоей душе оставить!

Васенька зайка солнышко я тебя люблю вот возьму и уведу!!!!

Два солнышка в жизни есть у меня, одно светит с небес второе читает мое смс.

Я люблю тебя всем сердцем,
хочу быть с тобою всегда...
Что ты старше на немножко -
пустяки и ерунда!

Если ты когда-нибудь окажешься в темной комнате с красными стенами-не бойся. Это ты в моем сердце!!

Иногда я просыпаюсь и плачу, это бывает когда ты мне снишься ночью, потому что хоть в сон ты со мною. я тебя обнимаю во сне, я целую тебя в твои губы, и поверь ничего на земле не заменит мне глаз твоих грустных.... на яву приходи ты ко мне и мы счастливы будем!

Как я хочу быть с тобой, в жарких объятьях твоих проснуться, как я хочу быть с тобой....

Хочу забыть и не могу...
Как дальше жить - пока не знаю.
Я до сих пор тебя люблю!

Любя тебя, я повзрослела,
Любовь меня три года грела.
Я каждый день ждала,
Что сегодня увижу или услышу тебя,
Но все было напрасно и зря.
Ничего из этого не получила я.
Ты все время молчал
И знать о себе не давал.
Поэтому по ночам, как с подружкой,
Я оставалась наедине с подушкой.
Она молчаливо слушала,
Но помочь ничем не могла.
А теперь все не так: Я больше не жду тебя
И больше не плачу и не надеюсь зря.
Без тебя смогу я дальше жить,
Ведь не только одного тебя могу я любить.

ReeboK

business

Однажды Богиня Любви сотворила двух ангелов, которые идеально подходили друг другу. И им настолько хорошо вместе, что Она завидовала им настолько, что вырвала им крылья и бросила их на землю.... Я не ушибся, а ты?

Как луна без ночи, как солнце без света, как небо без земли, так и я без тебя.

Ты для меня тумана нежность,
ты для меня обман огня,
и рок и тайна, неизбежность
-загадка жизни ты моя!

Я хочу, хочу тебя увидеть,
Без тебя я больше не могу,
Хочется мне сильно-сильно плакать,
Просто очень сильно я тебя хочу!

Скорее засыпай ты на моих руках;
опять услышу я спокойное дыханье;
как маятник стучит в безветренных ночах;
дуэт наших сердец секунды затмевая.
Я сберегу тепло, душою всей согрею;
и прикоснусь рукой к краснеющей щеке;
слегка касаясь губ дыханье приумерю;
реснички обниму всей нежностью своей.
Хочу обнять опять,
прижаться прямо к сердцу;
и ощутить родной твой запах теплоты;
укутаться в тебя, исчезнуть в этом блеске;
и чтоб не трогал нас весь суетливый мир!

Или ты сдавайся, либо я сдамся тебе...

Солнышко мое, рыбка моя, заюшка, АНДРЕЙКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Ты смысл всей моей жизни, без тебя я просто медленно умираю !!!

Я люблю тебя больше природы - без тебя и природа не та.
Я люблю тебя больше свободы- без тебя и свобода тюрьма.
Я люблю тебя так осторожно- словно пропасть и колею.
Я люблю тебя больше чем можно - больше чем невозможно люблю.
Раушан, я люблю тебя.

Чтоб в рай попасть мне - множество помех: лень, гордость, ненависть к своей природе, любовь к тебе, но самый тяжкий грех - неутолимая любовь к свободе!

Лишь для тебя моя любовь!
Лишь о тебе я вижу сны!
И каждый раз, всё вновь и вновь
Я говорю:"МНЕ НУЖЕН ТЫ!"
моему Дениске от Заи:)

ReeboK

business

В Китае, когда девушка теряла девтсвенность - она садила дерево. Так выпьем же за наши обширные леса Беларуси!
* * *
Девушка давайте поспорим на 100 долларов что я предложу вам секс и вы откажетесь?
* * *
Поцелуй меня с разбега, я стою за деревом.
* * *
Я, конечно, не Венера, но что-то венерическое во мне явно есть!
* * *
Хусточки Pampers сделают кожу твоего ребенка нежной и гладкой, но к сожалению мясо будет таким же жестким.
Милый, ты поберегись, сделай милость разорись мне на пачечку таблеток, если ты не хочешь деток :)
* * *
Панк не умер! Просто от него так пахнет!
* * *
Свиданье наше не к добру... Сказала шея топору.
* * *
Напрастно старушка ждет сына домой у сына сегодня получка, лежит он в канаве напротив пивной и в рот ему писает жучка!

ReeboK

business

другой страны такой не знаю, где всё матом кроет человек.
* * *
В эфире утренняя зоринька! Встали на зарядку? Первое Упражнение - открыли форточку, второе - сделали потягуси, третье- опохмелились! Молодцы :)
* * *
Товарищи друзья, мимо ср#ть нельзя, для этого есть яма, держите ж#пу прямо!!!
* * *
Полюбила я пилота, а он взял и улетел, свесил яйца с самолета, разбомбить меня хотел...
* * *
Это СМС-вирус В мобилу забирается кактус и становится больно жать на кнопки он сработает через 99 сек Если не хочешь этого отошли эту СМС 3м своим друзьям.
* * *
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
* * *
Знает каждый ОДЕССИТ, В Его джинсах НЕ ВЕСИТ!!!
* * *
Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут!
* * *
Сьмья цыган 38 человек, снимет однокомнатную квартиру. Чистоту и порядок обещаем.​

ReeboK

business

В чем сходство между стиральной машиной и половыми органами женщины? Засовываешь вещь, а достаешь тряпку.
* * *
Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик!
* * *
Купи пять чебуреков и собири кошку.
* * *
Мне бы женщину синюю-синюю, чтобы груди свисали до пят. Чтобы морда была лошадиная и огромный морщинистый зад!
* * *
Махни рукой, запей водой!!!
* * *
С практической тактической точки зрения: не каждый индивидум способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций.
* * *
Все что-то покупают: кто машину, кто домик у моря - за хлебом что ли сходить...
* * *
Опытный психиатр ищет работу. Ищет, блин, уже 3-й месяц. Что за дурацкая страна! Все козлы! Ненавижу! Звоните, твари!
* * *
Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице...​

ReeboK

business

Как горный орёл на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза.
* * *
Не чешите долго яйцы, А не то устанут пальцы.
* * *
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила.
* * *
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!
* * *
Если тебе позвонят с небес и спросят, где самый нежный, прекрасный, красивый, весёлый и очаровательный ангел, не говори им, где я, ладно?
* * *
И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
* * *
6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА:1) есть голова но нельзя думать.2)Рядом болтаются два идиота.3)Его подруга пизда ещё та.4)Его сосед просто жопа. 5)В самый ответственный момент его тошнит.6)Да и пожизни он ссыкун!
* * *
Однако был смешной старик - на хую носил парик

ReeboK

business

Родила царевна в ночь, то ти сына, то ли дочь, посмотрела плюнула и назад засунула.
* * *
О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила.
* * *
Если насморк вас замучил,
То зайдите в туалет,
Уверяю вас ребята,
Лучше средства просто нет!
* * *
Вчера сели с компанией посидеть. Не поверишь, выпила всего 200 грамм водки. Трусы как рукой сняло!
* * *
Перед девушкой всегда стоит трудный выбор: либо потерять любовь в борьбе за невинность, либо потерять невинность в борьбе за любовь.
* * *
Мне так нравятся его глаза: они такие белые, большие и круглые... - Мам, поставь папины глаза к папиной печени в морозильник.
* * *
Не мучай: она надежды теряет, а ты потреяшь ее... Она серьезно с тобой, она не играет..Не можешь поверить?? - тогда забудь про неё...
* * *
Иван! Вечером в 20:00 жду тебя на м. Kаширская в гости. Твой коллега - бомж Kонстантин.
* * *
Операция по смене пола прошла успешно... Я ДОВОЛЬНО!!!

ReeboK

business

Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучит один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
* * *
Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Все-тки открыли пивную бутылку!//Свеча догорает, кончаю писать,
Но сердце мечтает тебя повидать.
Прочьтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня.
Ну всё, до свиданья, целую тебя!
* * *
Льстите мне льстите, кружите меня кружите! Так я от вас вообще не отстану, Даже после замужества! Пока не надоем... :)))))
* * *
Зиму спал медведь в берлоге, все воняет: руки, ноги. Весь в соплях, дерьме, моче, струганина на плече, в пасти волосы торчат, в животе кишки урчат. А мораль вот тут одна: будешь много спать - хана!!!!
* * *
Симпатичная девушка, без комплексов ждет вас сегодня вечером. Интим предлагать не буду, сразу перейду к делу.
* * *
С чистым сердцем ушла по аллее... Не дала, не смогла... Не жалею!
* * *
С милым рай в шалаше, если Лексус в гараже...
* * *
Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не побеспокоило тебя.
* * *
По реке плывёт керпич, деревяный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт!

Зверху