А вам просто хочется секса, или определенную женщину, может просто та, что рядом не вызывает желания? Психологических затыков нет? У доктора были? Может проблемы с щитовидкой, может что-то другое. Низкое либидо это признак многих заболеваний. А молод, кстати, это сколько? Знал дедуся, который только в 88 лет сказал, что его перестали интересовать женщины.Как поправить? Спортом не занимаюсь, но и вредных привычек не имею. Если раньше мог заниматься сексом 2-3 раза в день, то сейчас пропало желание вообще. Я еще молод и это удручает.
31. Меня просто смущает то, что отсутствует желание как таковое. Обследование делал недавно, все в норме. И это еще один повод задуматься.А вам просто хочется секса, или определенную женщину, может просто та, что рядом не вызывает желания? Психологических затыков нет? У доктора были? Может проблемы с щитовидкой, может что-то другое. Низкое либидо это признак многих заболеваний. А молод, кстати, это сколько? Знал дедуся, который только в 88 лет сказал, что его перестали интересовать женщины.
Вот такая же фигня была. Женат, жену тянет безумно, и так и эдак подходила уже к вопросу, но как-то желания особо у меня не появлялось. Короче понял, что причиной всему - жара. Вот как только опускалась на пару градусов - сразу все в норме. Проблему решил покупкой Эротона, проконсультировался в аптеке с провизором. Побочных эффектов не обнаружил, на утро свежачком и хочется еще)31. Меня просто смущает то, что отсутствует желание как таковое. Обследование делал недавно, все в норме. И это еще один повод задуматься.