Это не принуждение. Это выполнение требований постановления. Ничего личного, красная зона.Прививаться принуждают также работников магазинов, трц, аптек.
Если в отказ, то на выход....
Бедненькие работники...Нет,чтобы сказать,что это их выбор,премию выписать за твердость убеждений и пообещать в случае заболевания бесплатное лечение.А так - на выход.Изверги.Прививаться принуждают также работников магазинов, трц, аптек.
Если в отказ, то на выход....
привлечь к уголовной ответственности (с реальными сроками) бородатых аниматоров - авось и выйдем из красной зоныПодготовка к красной зоне...
За добу 22 жовтня в Україні зафіксовано 23 229 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19 (з них дітей – 1 777, медпрацівників – 438)
Також за минулу добу:
госпіталізовано – 5 362 особи;
летальних випадків – 483;
одужало – 8 330 осіб.
привлечь к уголовной ответственности (с реальными сроками) бородатых аниматоров - авось и выйдем из красной зоны
На момент "ходи" Суми перебували в жовтій чи то померанчовій зоні і обмеження вже булиБільшість людей, які брали участь у Ході – без масок.
"Для мене маска не є основним, тому що я лікуюсь не з маски, я лікуюсь вірою православною і причастям", – каже учасниця ходи Ірина.
Мало того, буде продовження:За словами речника Нацполіції Сумщини Володимира Крупецьких, участь в Хресній ході узяло близько 800 людей. Слідкували за громадським порядком 25 поліціянтів і протоколів про порушення зокрема маскового режиму ні на кого не складали.
You must be registered for see links
Она ж вроде должна быть в местах, где ковид сертификаты не котируются. За подготовку взятия Верховной Рады. Или я шото пропустил?You must be registered for see images attach
You must be registered for see links
Можно было бы назвать естественным отбором, но они уже детей успели нарожать. Ну хоть пенсионный фонд немного разгрузят.Эдак мы из красной зоны вовеки не выберемся.Тот самый случай,когда жадность сильнее страха.Это я о батюшках,если шо - в Божью защиту они точно не веруют