это к мышебратии не имеет отношения )))Забыл поблагодарить - мой словарный запас обогатился.Жаль,только что пубертатный возраст уже миновал и не в Мышебратии живу
это к мышебратии не имеет отношения )))Забыл поблагодарить - мой словарный запас обогатился.Жаль,только что пубертатный возраст уже миновал и не в Мышебратии живу
гугл утверждает,что это околоблатная феня малолетних интернет-задротов из Мышебратии.Толкование сего слова исключительно на ресурсах RUэто к мышебратии не имеет отношения )))
гугл.ру ?гугл утверждает,что это околоблатная феня малолетних интернет-задротов из Мышебратии.Толкование сего слова исключительно на ресурсах RU
гугл.комгугл.ру ?
Речь,я так понимаю,идет об онлайн играх,типа Линеек или Танчиков?это из геймерского жаргона ))) (с'агрить на себя - переключить внимание противника на себя)
тема без оффтопа - не теману, и для полного офтопа
Скорее Арк, Атлас и т.п.Речь,я так понимаю,идет об онлайн играх,типа Линеек или Танчиков?
в "Киеве" еще этажи пустуютВот и применение Романтике найдется:
Там стоимость аренды площадей невьебезная. Хотя, чем не повод распилить бюджетные деньги?в "Киеве" еще этажи пустуют
ну а я о чемХотя, чем не повод распилить бюджетные деньги?